Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN
  • Penne Federico (A,K,D) € 14,50

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 14,80

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten,
    geflämmt in Mascarpone-Oberssauce

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 14,80

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
    serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken)

  • Fusilli lunghi in salsa di porro con salmone affumicato e germogli di piselli, caviale di salmerino (A,B,D,E,H,I,M) € 14,90

    hausgemachte Pasta mit Räucherlachs und Saiblingskaviar in einer leichten
    Weißwein-Lauchsauce und Erbsensprossen

  • Linguine al limone con tonno in crosta di sesamo e pak choi (A,B,F,H) € 14,90

    Thunfischwürfel in der Sesamkruste gebraten, mit Pak Choi auf Linguine in Zitrus-Olivenöl

  • Conchiglioni con gamberi e peperonata in salsa di curcuma e mascarpone (A,B,D,G) € 14,90

    hausgemachte Pasta( Muschelform) mit Garnelen, buntem Paprika und
    Jungzwiebeln in einer Kurkuma-Mascarponesauce und Basilikumkresse

  • Ravioli di rapa rossa e wasabi in salsa di ricotta con gamberi di fiume, caviale di salmerino e erba cipolline (A,B,D,G,E) € 15,20

    Rote Rüben-Wasabi-Ravioli und Flusskrebse
    in einer Ricotta-Rahmsauce ,Saiblingskaviar und Schnittlauch

  • Gnocchi ripieni al tartufo con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,E,J) € 15,50

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: Penne di miglio e mais con broccoli, melanzane, zucchine, peperoni, pecorino e olive (D) € 14,70

    Hirse-Maispenne mit Brokkoli, gegrillten Melanzani, Zucchini, Ofenpaprika, Schafskäse und Oliven

  • Laktosefrei: Cavolfiore fritto servito su crema di patate e melanzane con rucola e noci nere (A,J) € 14,70

    gebackener Karfiol auf einer Melanzani-Kartoffelcreme, serviert mit Rucola und schwarzen Nüssen

  • Vegan: Linguine alla Bolognese di lenticchie rosse (E) € 14,70

    hausgemachte Pasta mit einem Sugo von roten Linsen und Wurzelgemüse

  • Insalata di Pollo al Rosmarino (J,K) € 12,80

    mit Rosmarin gegrillte Hühnerbruststreifen und Feigen auf buntem Salat

  • Insalata Da Capo (D) € 12,90

    gebratener Schafkäse in Parmaschinken, serviert
    auf bunten Salaten und mariniert mit Walnuss-Balsamicodressing
    und knusprigen Kichererbsen

  • Insalata amara mista con formaggio caprino, fichi, pompelmo e salsa di noci (D,J,K) € 12,90

    verschiedene Bittersalate mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Pomelo,
    Walnuss-Balsamicodressing und geröstete Walnusskerne

  • Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 13,20

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
    getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata Americana (G,D) € 13,20

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di stagione € 5,80

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Minestrone di verdure con zucca e conchiglie (A,E ,D) € 6,50

    kräftige italienische Gemüsesuppe mit Kürbiswürfeln und hausgemachter Pasta

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 6,50

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Zuppa di barbabietole all`arancia con salsa di wasabi e gamberi di fiume (D,E,G) € 6,80

    Rüben-Orangensuppe mit Wasabi-Oberscreme, Flusskrebse und Basilikumkresse

  • Zuppa di castagne con bresaola e olio al tartufo (D,E) € 6,80

    Maronicremesuppe mit luftgetrocknetem Rindfleisch und getrüffeltem Olivenöl

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 9,20

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 12,50

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 15,30

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Mozzarella di bufala servita su carpaccio di barbabietole con puntarelle olio di arancia e noci di macadamia (A,D,JM,E) € 12,90

    Büffelmozzarella mit Puntarelle und dünn aufgeschnittenen roten Rüben,
    mariniert mit Mandel-Orangenöl und gerösteten Macedamianüssen

  • Pane di „Öfferl“** insalata di pomodori e puntarelle servita co pane di Segalle tostato , porchetta toscana e aceto balsamico (A,E,J) € 13,50

    Bio Roggenvollkornbrot vom „Öfferl“ mit einem Salat von bunten Tomaten ,Puntarelle und dünn aufgeschnittenem Spanferkelschinken und gereiftem Balsamicoessig,

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 13,50

    vom Kalb, dünn geschnitten serviert mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Tris di Bruschetta (A,D,J,H,KM) € 13,90

    Bio Vollkornbaguette vom „Öfferl“ mit
    bunte Tomaten und Olivenölkaviar und Basilikumkresse
    Pastrami auf Djonsenfcreme und gefüllte Himbeeren
    geräucherter Thunfisch mit Wasabi-Mascarpone und gebackenen Schalotten

  • Burrata pugliese con bresaola, funghi cantarelli e rucola (D,E,M) € 14,20

    cremiger Büffelmozzarella aus Puglia mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken),
    serviert mit Rucola und sautierten Eierschwammerln

  • Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano ,marrone e olio di tartuffo (D) € 14,50

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Parmesanspäne,
    Maronischeiben und Trüffel-Olivenöl

  • Antipasti Bella Vista vom Buffet € 14,90

    klassische italienische Vorspeisen mit mariniertem Gemüse, Pilzen und verschiedenen Meeresfrüchten

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 10,90

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 10,90

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 11,20

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 11,20

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 11,50

    mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 14,90

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 14,50

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto alla rapa rossa e arancia con calamari grigliati, rucola su crema di wasabi e mascarpone (E,D,L) € 14,90

    Rote Rüben-Orangen-Risotto garniert mit gegrillten Calamari,
    Rucola und Wasabi-Mascarponecreme

  • Risotto di mirtilli e marroni con filetto di cervo e noci di macadamia caramellate (D,E,J) € 15,90

    rosa gebratenes Hirschfilet auf cremigen Maroni- Heidelbeerrisotto und
    karamelisierte Macadamianüssen

  • Risotto alle mandorle e uva servito con quaglia in manto di pancetta e salvia (D,E,G,H,I) € 15,90

    Wachtel im Pancettaspeck-Mantel gebraten auf einem Trauben-Mandelrisotto
    und gebackenem Salbei

PIZZE



PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 11,20

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 13,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 13,50

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 12,80

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 11,00

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Pizza “BBQ “ € 15,20

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,90

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 15,50

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 15,50

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 15,50

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 15,50

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 14,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 15,50

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 13,50

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Cozze con burro d`astice o Cozze alla veneziana (L,E,D) € 14,90

    Miesmuscheln in Hummerbutter- Weißweinsud mit Olivenöl,
    Knoblauch und Kräutern oder Tomaten- Weißweinsud mit Knoblauch und Basilikum

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e pane al rosmarino (L,K,E,A) € 18,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl,
    serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Baguette vom Öfferl

  • Filetto di merluzzo al lime, con pak choi grigliato, gamberi di fiume e risotto al prosecco e curcuma (H,E,D,G) € 25,50

    Filet vom Skrei(Winterkabeljau) in Limettenbutter gebraten, mit gegrilltem Pak Choi
    und Flusskrebsen auf Kurkuma-Proseccorisotto

  • Filetto di tonno con rape rosse grigliate , cavolo verde e purea di pastinache tartufata (A,G,D,H) € 25,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet mit gegrillten roten Rüben und
    Grünkohl in Schalottenbutter(Kale) auf getrüffeltem Pastinakenwurzelpüree

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 26,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 23,50

    Lachsfilet

  • Orata € 24,50

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 24,50

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 26,80

    ausgelöste Steingarnelen

  • Sogliola € 26,80

    Seezunge im Ganzen oder filetiert

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 16,50

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel serviert auf Tomatenspaghetti

  • Fegato di vitello al burro e salvia con polenta, pinoli e fichi al balsamico (A,E,D,J) € 22,90

    Kalbsleberscheiben in Salbeibutter gebraten, serviert mit cremiger Pinienkern-Polenta
    und Balsamicofeigen

  • Cosciotto d`Angello “sous vide” con scalogno stufato al vino rosso, purea di patate allo mandorle e chips di patate (A,B,D,J,I) € 24,90

    rosa Lammhüfte vom Weizer Weidelamm „sous vide“ mit Kräutern gegart, serviert mit
    Rotwein-Balsamicoschalotten , Mandel-Kartoffelpüree und Kartoffelchips

  • Involtini di vitello ripieni con pancetta , melanzane, pesto di basilico e pomodori secchi serviti con tagliatelle tartufate ( J,A,D) € 26,50

    Kalbsroulade gefüllt mit Pancettaspeck, gegrillter Melanzani, Basilikumpesto
    und getrockneten Tomaten, serviert mit getrüffelten Tagliatelle und Rosmarinjus

  • Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 29,50

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
    grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi


DOLCE

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,90

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,90

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Cheesecake con mousse di mela cotogna e croccante al lampone (A,B,D,J) € 7,90

    Cheesecake und Quitten-Mascarponemousse mit karamelisierten Quittenragout
    und Himbeerkrokant

  • Souffle di cantuccini e spekulatius con crema di mascarpone e marzapane lemon curd e more fresche(A,B,D,J) € 7,90

    Cantuccini-Spekulatiussouffle` mit Mascarpone-Marzipancreme`
    Lemon Curd und frischen Brombeeren

  • Panna cotta con vaniglia, cioccolato e uva passa con purea di mela cotogna e panforte(A,D,J,F) € 7,90

    Oberscreme mit Vanille und weißer Valhronaschokolade , serviert
    mit einem Quittenpüree, eingelegten Grapparosinen und toskanischem Früchtebrot

  • Crema nera e bianca con insalata fragole e mango e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkle und weiße Schokolademousse auf marinierten
    Erdbeer-Mangosalat und Haselnuss-Krokantblätter




wordpressadminSPEISEN