Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN SPEISEKARTE PDF DOWNLOAD

ANTIPASTI FREDDI

  • Bruschetta al pomodoro e zucca (A,D,E,H,J,K) € 12,90

    “Öfferl-Brot” mit einem Salat von bunten Tomaten, gerösteten Kürbis,
    Schalotten, Kürbiskernen und Basilikumkresse

  • Mozzarella di bufala campana con zucca hokkaido sott'aceto pomodorini semisecchi, pane croccante sardo e olio d'oliva (A,D) € 13,50

    Büffelmozzarella aus Kampanien mit eingelegtem Hokkaidokürbis (Orangenessig
    und Ingwerhonig), halbgetrockneten Kirschtomaten, sardischem Knusper-Brot
    und toskanischem Olivenöl

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 13,50

    vom Kalbsrücken, dünn aufgeschnitten, mit feiner Thunfischsauce,
    Riesen-Kapernbeeren, Tomatenwürfeln und Basilikumkresse

  • Burrata pugliese su valeriana con saltimbocca di pere, lampone amaretti alla nocciola e timo, nocciole tostate e condimento alle noci (D,B,A,J) € 14,90

    cremiger Büffelmozzarella aus Puglia, serviert auf Vogerlsalat mit Birnensaltimbocca,
    Himbeeren, Haselnuss-Amarettini, gerösteten Haselnüssen und Nussdressing

  • Carpaccio di manzo ``cipriano`` con rucola, parmigiano e pignoli (D) € 15,90

    Carpaccio vom BIO-Rind, serviert mit Rucola, Parmesanspänen, gerösteten Pinienkernen und mit einer klassischen Senfsauce aus Venedig

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 11,50

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 12,50

    Melanzani mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Pizzaofen überbacken

  • Calamari, pulpo e salsiccia con pomodoro al forno € 14,50

    Kalamari und Oktopus mit pikanter Salami, San Marzano Tomaten, frischer Pfefferoni und Basilikumöl aus dem Pizzaofen

  • Gamberetti ``Piri Piri`` al forno (A,D,E,G,K) € 16,50

    Shrimps mit Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

MINESTRE

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 6,90

    Tomatencremesuppe serviert mit Basilikumpesto und cremigem Büffelmozzarella

  • Zuppa di zucca e patate dolci con crema al curry, olio di semi di zucca e semi di chia (C,D,A) € 6,90

    Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Curry-Obers, Kernöl und Chia-Samen

  • Zuppa di astice con crespelle alla gravlax, caviale e crescione al basilico (G,H,A,B,D,E) € 7,50

    Hummerschaumsuppe mit Graved Lachs Crespelle , Kaviar und Basilikumkresse

Le nostre insalate

  • Insalata di Pollo al rosmarino (J,K) € 12,90

    mit Rosmarin gebratene Hühnerbruststreifen, gegrillte Feigen und Birnen, serviert
    auf gemischtem Blattsalat mit Kürbiskern-Balsamicodressing mariniert

  • Insalata Amara (D,J,K) € 12,90

    verschiedene Bittersalate mit Pomelo, Feigen, Ziegenfrischkäse, gerösteten Walnüssen
    und Nussdressing

  • Insalata ``Da Capo`` (D) € 12,90

    gebratener Schafkäse in Parmaschinken, serviert auf bunten Salaten und mariniert mit Gazpacho-Dressing

  • Insalata di uccelli con zucca marinata cruda, petto di quaglia affumicato, more, grissini e condimenti alle noci (A,J,K) € 13,90

    Vogerlsalat mit roh mariniertem Hokkaidokürbis, lauwarm geräucherter Wachtelbrust,
    Brombeeren, Grissini und Nussdressing

  • Insalata „Americana“ (G,D,H,K) € 14,90

    bunte Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten, Gurken, Paprika
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di Stagione (K) € 5,90

    kleiner gemischter Salat mit Kürbiskernen und Kürbiskern-Balsamicodressing

Zu unseren Salatspezialitäten empfehlen wir unser(A) ofenfrisches Pizzabrot mit Knoblauch oder ein Rosmarinfladenbrot

3,90

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

Unsere Pastaspezialitäten

  • Penne “Federico” (A,K,D,E,M) € 14,90

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 15,90

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter, serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken)

  • Cannelloni ripieni di ricotta, finocchi e pomodori secchi su salsa al burro di astice e ragù piccante di polpo e calamari (A,D,G,H,L,E) € 15,90

    Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Fenchel und getrockneten Tomaten, serviert
    auf Hummerbuttersauce und pikantem Oktopus-Kalamariragout

  • Gnocchi di patate alla zucca con chorizo, zucca al forno e peperone rosso con rucola, pecorino e olio di semi di zucca (A,D,K) € 15,90

    Kürbis-Kartoffelgnocchi mit Chorizo, Ofenkürbis, roter Paprika Ruccola, Pecorinokäse und Kürbiskernöl

  • Spaghetti alle vongole e bottarga (A,H,L,B) € 16,90

    Venusmuscheln und Spaghetti in einem Gemüse-Weinsud mit toskanischem Olivenöl und fein geriebenen Bottarga

  • Gnocchi tartufati con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D) € 16,90

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter, serviert mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

  • Tagliatelle con gamberetti e zucchini un piccante salsa al burro di aragosta e crescione al basilico (A,B,D,E,G,H,I) € 16,90

    Tagliatelle mit Gamberetti und gegrillter Zucchini in einer pikanten
    Hummerbuttersauce und Basilikumkresse

PIZZE

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Pizze „classiche“

  • Margherita (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse

  • Funghi (A,D) € 10,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Napoletana (A,D,H) € 10,90

    Tomatensauce, Käse, Kapern, Sardellen

  • Cardinale (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken

  • Fiorentina (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 12,50

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Della Casa (A,D) € 12,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Tonno (A,D,H) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Diavolo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Calzone (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Knoblauch, Basilikum

  • Leonardo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Quattro Stagioni (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, milde Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke mit Rosmarin, Paprika, Chili

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, milde Pfefferoni, Chili

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

  • Da Capo (A,D) € 14,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Basilikum

  • Enrico (A,D,H,E,K) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat

  • dello Chef (A,D) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Parmaschinken, Basilikum

PIZZE DELLA CASA

Consigli dei nostri pizzaioli

  • Pizza “BBQ “ (A,D,E,K) € 15,90

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella,
    Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 15,50

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili, Jungzwiebel und sonnengetrocknete Tomaten

  • Salame tartufato (A,D,K) € 15,90

    Tomatensauce, getrüffelte Salami, frische Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola und Oliven

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 15,50

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola ( luftgetrockneter Rinderschinken ), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola ( luftgetrockneter Rinderschinken ), Rucola, Büffelmozzarella, und frische Tomatenstücke

Pizza bianca

  • Capri (A,D,H) € 13,90

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten, frische Tomatenstücke und Rucola – auf Wunsch mit Sardellen

PASTA „CLASSICHE“

Wählen Sie für Ihre Pasta folgende Zubereitungsarten aus: Spaghetti (A), Penne (A), Gnocchi (A,B), Tagliatelle (A,B), Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 11,50

    mit Tomatensauce und frischem Basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 11,90

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Carbonara (B,D) € 12,90

    mit Speck, Jungzwiebeln, Mascarpone und Ei

  • ... alla Bolognese (E) € 12,90

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 12,90

    in Basilikumpesto und Mascarpone
    für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • Tris dello Chef (D,J) € 15,90

    Pastavariation nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 15,90

    nach Art des Hauses, im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto alla zucca con zucca hokkaido e salame piccante con gremolata all'arancia e olio alla paprika (D,K) € 14,90

    Kürbisrisotto mit Hokkaidokürbis und pikanter Salami, mariniert mit Orangengremolata und Paprikaöl

  • Risotto al parmigiano tartufato con broccoli di bosco e pancetta croccante e tallero di parmigiano (D) € 15,90

    getrüffeltes Parmesanrisotto mit wildem Broccoli, knusprigen Pancettaspeck und Parmesantaler

  • Risotto di piccante al burro di aragosta con peperoni e verdure al finocchio e gamberi alla griglia (D,G,H,E) € 15,90

    pikantes Hummerbutter-Risotto mit Paprika-Fenchelgemüse und gegrillten Gambas

PESCE FRESCO DI STAGIONE ALLA GRIGLIA (L)

Frische Meeresfrüchte nach Angebot und Saison mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarinkartoffeln und jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie

  • Filetto di salmone € 24,50

    Lachsfilet

  • Orata € 25,50

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 25,50

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 27,80

    ausgelöste Steingarnelen

PESCE E FRUTTI DI MARE

  • Cozze con burro d`astice o Cozze alla veneziana pikante (L,E,D,K) € 16,50

    Miesmuscheln in Hummerbutter-Weißweinsud mit Olivenöl,
    Knoblauch und Kräutern oder pikantem Chorizo-Tomaten-Weißweinsud
    mit Knoblauch und Basilikum

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e ciabatta al rosmarino (L,A) € 19,50

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl,
    serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabattabrot vom Öfferl

  • Filetti di salmone ”Saltimbocca” con tre tipi di zucca, purea, al forno e cavolo cappuccio (H,A,D) € 24,50

    Lachsfilet gebraten mit Salbei und Rohschinken, serviert mit dreierlei vom Hokkaido-Kürbis: Kürbispüree, im Ofen geschmort und Kürbiskrokant

  • Filetto di lucioperca nel burro al timo, con bietola rossa su rösti di zucca e patate e gremolata di olive (H,D,A) € 24,90

    Zanderfilet kross in Thymianbutter gebraten, serviert mit rotem Mangold
    auf einem Kürbis-Kartoffelrösti und Olivengremolata

  • Filetto di coda di rospo burro di astice su risotto allo zafferano con tre tipi di carote al forno e chips di verdure (H,D,E,G) € 25,90

    Anglerfilet in Hummerbutter gebraten, serviert mit Safranrisotto dazu dreierlei Karotten aus dem Ofen und bunte Gemüsechips

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (H,D,G) € 26,50

    gegrillte Meeresfischfilets und Steingarnele serviert mit Mascarpone-Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 16,90

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel, serviert auf Tomatenspaghetti

  • Filetto di maiale Duroc ripieno di talleggio piccante e servito con un purè di patate al parmigiano e pere caramellate chips di parmigiano € 23,90

    Filet vom Duroc Schwein gefüllt mit würzigem Talleggio, serviert mit
    einem Parmesan-Kartoffelpüree, karamelisierten Birnen und Parmesanchips

  • Petto d'anatra “sous vide” cotto su verza appuntita e verdure di castagne gnocchi di zucca fritti e amarene (A,D,E) € 25,90

    Entenbrust „sous vide“ gegart, serviert auf Spitzkohl-Maronigemüse,
    gebratene Kürbisgnocchi und Amarenakirschen

  • Fegato di vitello alla veneziana, con uvetta al marsala e pinoli su crema di polenta tartufata e broccoletti selvatici (J,D) € 24,90

    Kalbsleber nach venezianischer Art, mit Marsala-Rosinen und Pinienkernen
    auf getrüffelter cremiger Polenta und wildem Broccoli

  • Filetto di manzo al pepe verde con spinaci e gnocchi tartufati (A,B,D,M,I) € 29,50

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill in grüner Pfefferrahmsauce,
    serviert mit Blattspinat und gefüllten Trüffelgnocchi

CONTORNI

  • Patate al rosmarino € 4,90

    Rosmarinkartoffel

  • Spinaci aglio e olio (D) € 4,90

    frischer Blattspinat mit Knoblauch und Olivenöl

  • Broccoli selvatici al burro di nocciole (D,J) € 4,90

    wilder Broccoli in Haselnussbutter

  • Insalata verde € 4,90

    grüner Blattsalat

  • Insalata di Stagione € 5,90

    bunt gemischter Salat

DOLCE

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,90

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa con amarettini (A,B,D,J) € 7,90

    unser hausgemachter Dessertklassiker mit Amarettinibrösel

  • Mousse di mandorle con pere caramellate e gocce di cioccolato espresso (J,A,D,E) € 7,90

    Mandelmus mit karamellisierten Birnen, Espresso-Schokoladenstreusel und Schokoladen-Mikado

  • Creme brulee alla “toblerone” con mango e ananas (D,B,J) € 7,90

    Creme Brulee mit dunkler Valrhona Schokolade, Honig und Mandeln serviert mit einem Mango-Ananas-Kompott

  • Crema nera e bianca con salsa di frutti di bosco e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 8,50

    dunkles und weißes Schokolademousse auf Waldbeerensauce und Haselnuss-Krokantblätter

Formaggi

  • Selezione di formaggi con salsa di fichi alla senape mostarda (D,A) € 12

    verschiedene Käsesorten mit Feigensenf

wordpressadminSpeisen