Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN

Unsere Pastaspezialitäten

  • Penne Federico (A,K,D) € 13,80

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 13,90

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten,
    geflämmt in Mascarpone-Oberssauce

  • Gnocchi di zucca con salame piccante, peperoni, rucola e formaggio pecorino (A,B,D,E,K) € 13,90

    Kürbis-Kartoffelgnocchi mit italienischem Ofenkürbis, scharfer Salami, Pimentos,
    Rucola und gereiftem Pecorinokäse

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 13,90

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
    serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch)

  • Rigatoni con ragout di salsiccia tartufato e ortaggi a radice (A,D,E,) € 13,90

    Rigatoni in Salbeibutter mit einem getrüffeltem Ragout von italienischer Rohwurst und Wurzelgemüse

  • Spaghetti „Cappe Lunghe“ allo zafferano(A,D,E,L) € 14,50

    Pfahlmuscheln und Spaghetti in einem würzigen Safran-Gemüsefond

  • Ravioli di carote e cerfoglio serviti con carote colorate, olio di nocciola e prosciutto crudo di cervo (A,B,D,J,M) € 14,90

    Karotten-Kerbelravioli mit bunten Karotten in Haselnussöl,
    und Rohschinken vom Hirsch (von der Dürren Wand)

  • Conchiglioni con gamberi, pomodori e zucca al forno (A,B,D,G) € 14,90

    hausgemachte Pasta( Muschelform) mit italienischem Stangenkürbis,
    Garnelen, Jungzwiebeln, Kirschtomaten und toskanischem Olivenöl

  • Gnocchi ripieni al tartufo con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,E,J) € 14,90

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

  • Tagliatelle con gamberi e basilico in salsa d`astice (A,B,D,E,G,H,I) € 14,90

    Tagliatelle in Hummerbuttersauce mit Garnelen, Kirschtomaten und Basilikum

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: Penne di miglio e mais con broccoli, zucca, peperoni, pecorino e olive (D) € 14,60

    Hirse-Maispenne mit Brokkoli, geschmortem Stangenkürbis,
    Ofenpaprika, Schafskäse und Oliven

  • Laktosefrei: Gamberi grigliati con cous cous al curry e verdura alla griglia (G) € 14,90

    gegrillte Gemüse und Ofenkürbis mit Curry-Cous-Cous und gebratenen Steingarnelen

  • Vegane Pasta: Ravioli di carote e cerfoglio serviti con spinaci, pinoli, tofu al sesamo e mandorle (A,F,I,J) € 14,90

    Karotten-Kerbelravioli mit Blattspinat, Pinienkernen und garniert mit gebratenem Mandel-Sesam-Tofu

INSALATA

  • Insalata di pomodori misti con cipolle al balsamico e crescione € 8,50

    verschiedene Tomatensorten mit Balsamico-zwiebeln, Basilikumkresse und Oliven

  • Insalata di Pollo al Rosmarino (J,K) € 11,20

    mit Rosmarin gegrillte Hühnerbruststreifen und Feigen auf buntem Salat

  • Insalata Da Capo (D) € 11,20

    Schafskäse in Parmaschinken gebraten, auf bunten Salaten mariniert mit Tomaten-Dressing

  • Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 11,90

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
    getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata Americana (G,D) € 11,90

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di stagione € 5,20

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Zuppa di zucca e patate dolci con spuma al curry e semi di chia (A,D,J,E,I) € 5,80

    Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Curry-Obershaube, Kernöl und Chiasamen

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 5,80

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Minestrone di verdure con zucca e conchiglie(A,E ,D,) € 5,80

    kräftige italienische Gemüsesuppe mit Kürbiswürfeln
    und hausgemachter Pasta

  • Zuppa d`astice con gamberetti, finocchi, basilico e crema al lime e pernod(A,D,E,G,H,M,I) € 6,50

    Hummerschaumsuppe mit Shrimps, Fenchel, Pernod-Limettencreme
    und frischem Basilikum

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 8,20

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 9,80

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 13,70

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Caprese di bufala servita con insalata di zucca, pomodori misti e croccante di semi di zucca (A,D,J) € 11,90

    Büffelmozzarella mit einem Salat von gegrilltem Hokkaidokürbis, bunten Tomaten,
    Kernöl und Kürbiskern-Krokant

  • Burrata pugliese con bresaola, funghi cardoncelli marinati e rucola (D,E,M) € 12,90

    cremiger Büffelmozzarella aus Puglia mit Bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch),
    serviert mit Rucola und gebratenen Cardoncellipilzen (Kräuterseitlinge)

  • Filetto di cervo alla tartara servito su salsa di rosa canina al mascarpone insalata di crauti, mirtilli e chips di patate (D) € 12,90

    Tartar vom Hirschfilet (von der Dürren Wand) auf Hagebutten-Mascarponecreme,
    Rotkraut-Preiselbeersalat und Kartoffelchips

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 12,90

    vom Kalb, dünn geschnitten mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Carpaccio di manzo tartufato con rucola parmiggiano e marrone (D) € 13,80

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Parmesanspäne,
    gehackten Maroni und Trüffelöl

  • Antipasti Bella Vista vom Buffet € 12,90

    klassische italienische Vorspeisen mit mariniertem Gemüse, Pilzen und verschiedenen Meeresfrüchten

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 9,80

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 9,80

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 9,90

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 9,90

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 9,90

    mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 13,80

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 13,50

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto alla zucca con fagiolini e bresaola (D,I) € 13,90

    Risotto mit Ofenkürbis, grünen Bohnen und dünnen Scheiben vom
    luftgetrocknetem Rindfleisch

  • Risotto di mirtilli e marroni con filetto di cervo e noci di macadamia (D,E,J) € 14,90

    rosa gebratenes Hirschfilet auf cremigen Maroni- Heidelbeerrisotto und
    karamelisierte Macadamianüsse

  • Risotto alle mandorle e uva servito con uova di quaglie in manto di pancetta e salvia (D,E,G,H,I) € 14,90

    Wachtel im Pancettaspeck-Mantel gebraten auf einem Trauben-Mandelrisotto
    und gebackenem Salbei

PIZZE



PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 10,90

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 11,10

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 11,10

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 11,10

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 11,80

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 11,80

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 12,10

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 11,80

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 11,10

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 8,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Pizza “BBQ “ € 14,50

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,10

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 14,70

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 14,70

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 14,90

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 12,80

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 12,80

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 12,90

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Cozze con burro d`astice o Cozze alla veneziana (L,E,D) € 13,90

    Miesmuscheln in Hummerbutter-Weißweinsud mit Olivenöl,
    Knoblauch und Kräutern oder Tomaten-Weißweinsud mit Knoblauch und Basilikum

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e ciabatta al rosmarino (L,K,E,A) € 17,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl, serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabattabrot

  • Filetti di luccioperca con insalata di zucca e patate, carciofi grigliati (H,D,E) € 22,50

    Zanderfilet mit Salbei kross auf der Haut gebraten, serviert auf lauwarmen
    Kartoffel-Kürbissalat mit gegrillten Artischocken

  • Filetto di tonno con zucca grigliata, asparagi verdi e purea di Pastinache tartufata (A,G,D,H) € 23,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet mit gegrilltem Hokkaido-Kürbis und grünem Spargel
    auf getrüffeltem Pastinakenwurzelpüree und Kernöl

  • Filetto di Branzino selvaggio al timo limonato servito su purea di radici di prezzemolo, carote e chips di verdure(H,G,I,A,B,D) € 24,50

    Wildfang-Branzinofilet mit ZitronenThymian gebraten, serviert auf Petersilienwurzelpüree mit bunten Karotten und Gemüsechips

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 24,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 22,50

    Lachsfilet

  • Orata € 22,80

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 22,80

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 24,80

    ausgelöste Steingarnelen

  • Sogliola € 24,80

    Seezunge im Ganzen oder filetiert

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 15,90

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel auf Tomatenspaghetti

  • Fegato di vitello al burro e salvia con polenta, pinoli e fichi al balsamico (A,E,D,J) € 20,50

    Kalbsleberscheiben in Salbeibutter gebraten, serviert mit cremiger Pinienkern-Polenta
    und Balsamicofeigen

  • Cosciotto d`Angello “sous vide” con scalogno stufato al vino rosso e purea di patate al timo limonato e chips di patate (A,B,D,J,I) € 22,50

    rosa Lammhüfte vom Weizer Weidelamm „sous vide“ mit Kräutern gegart, serviert mit
    Rotwein-Balsamicoschalotten, Zitronenthymian-Kartoffelpüree und Kartoffelchips

  • Filetto di Cervo al ginepro con salsa di mirtilli e variazione di pastinache(D,E,) € 25,50

    Hirschfilet* (von der DürrenWand) mit Wacholder rosa gebraten, dreierlei Pastinake (Püree-Wurzel-Chips) und Preiselbeer-Balsamicojus

  • Filetto di manzo al pepe verde con spinaci e gnocchi tartufati (A,B,D,M,I) € 26,90

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill serviert mit Blattspinat,
    grüner Pfefferrahmsauce und Trüffelgnocchi

  • Costata di manzo„dry aged“ servita con patate al rosmarino insalata di cesare e burro alle erbe e grappa (A,D,K,E) € 39,00

    Hochrippe vom Simmentaler Rind (ca.450 gr) „dry aged“ 16 Wochen am Knochen gereift, serviert
    mit kleinem Cesarsalat, Rosmarin-Kartoffeln und Grappa-Kräuterbutter (20 min)


DOLCE

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,50

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,50

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Semifreddo di zucca e mousse di mandorle e zucca con Purea di arance, zucca e canditi (A,B,D,J) € 7,90

    Kürbisparfait und Kürbis-Mandelmousse mit Orangen-Kürbispüree
    gerösteten Kürbiskernen und kandierten Kürbisstreifen

  • Cheesecake con mousse di mirtilli rosso e croccante al lampone (A,B,D,J) € 7,90

    Cheesecake und Preiselbeer-Mascarponemousse mit kaltgerührten Preiselbeeren
    und Himbeerkrokant

  • Creme bruleé alla mandorle e cocco con mango e ananas (B,D) € 7,90

    mit gebrannter Mandelcreme und Kokosraspeln parfümierte Creme Bruleé, serviert mit
    Ananas-Mangofruchtkompott

  • Crema nera e bianca con insalata di fragole e mango e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkle und weiße Schokolademousse auf marinierten
    Erdbeer-Mangosalat und Haselnuss-Krokantblätter




wordpressadminSPEISEN