Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN

Unsere Pastaspezialitäten

  • Orecchiette al pesto di semi di zucca, bietola e ciliegine mezzo secco (A,C,D) € 14,50

    hausgemachte Pasta mit Mangold , wildem Broccoli, halbgetrockneten Kirschtomaten
    und Kürbiskern-Pesto

  • Penne Federico (A,K,D) € 14,70

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 14,80

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten,
    geflämmt in Mascarpone-Oberssauce

  • Gnocchi di zucca con salame piccante, peperoni, rucola e formaggio pecorino (A,B,D,E,K) € 14,80

    Kürbis-Kartoffelgnocchi mit italienischem Ofenkürbis, scharfer Salami, Pimentos,
    Rucola und gereiftem Pecorinokäse

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 14,80

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
    serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken)

  • Polenta „Saltimbocca in manto di speck con ragu di zucca e peperoni rucola e crema al mascarpone e olio di semi di zucca (D,E,M) € 14,80

    Polenta-Maronischeiben im Speckmantel mit Salbei gegrillt,
    auf Kürbis-Paprikaragout, gebackenem Rucola und Kernöl-Mascarponecreme

  • Ravioli di zucca e mandorle alla salvia con pere al vino rosso, robiola e semi di zucca (A,B,D,M) € 14,90

    Kürbis-Mandelravioli in Salbeibutter mit geschmorten Rotwein-Birnen, Robiolakäse,
    Kernöl und Kürbiskernen

  • Gnocchi tartufati con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D) € 15,90

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter, serviert mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

  • Tagliatelle con gamberi e basilico in salsa d`astice (A,B,D,E,G,H,I) € 15,90

    Tagliatelle in pikanter Hummerbuttersauce mit Garnelen, Kirschtomaten
    und Basilikum

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: Penne di miglio e mais con broccoli, zucca, peperoni, robiola e olive (D) € 14,70

    Hirse-Maispenne mit Brokkoli, geschmortem Stangenkürbis, Ofenpaprika, Robiolakäse und Oliven

  • Laktosefrei: Gamberi grigliati con cous cous al curry e verdura alla griglia (G) € 14,90

    gegrillte Gemüse und Ofenkürbis mit Curry-Cous-Cous und gebratenen Garnelen

  • Vegane Pasta: Panzerotti alla menta e piselli con tofu affumicata bietola piccante e olio di nocciole (A,J,I) € 14,90

    Erbsen-Minze Panzerotti mit geräuchertem Tofu auf pikantem Mangoldgemüse und Haselnussöl

Le nostre insalate

  • Insalata di pomodori misti con cipolle al balsamico e crescione € 9,90

    verschiedene Tomatensorten mit Balsamico-Zwiebeln, Basilikumkresse,
    Oliven und Tomatenessig

  • Insalata di Pollo al rosmarino e pere (J,K) € 12,80

    mit Rosmarin gebratene Hühnerbruststreifen und gegrillte Birnenspalten
    auf einem buntem Blattsalat mit Birnenessig und Olivenöl mariniert

  • Insalata Da Capo (D) € 12,90

    gebratener Schafkäse in Parmaschinken, serviert auf bunten Salaten und mariniert mit Haselnuss-Balsamicodressing
    und knusprigen Kichererbsen

  • Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 13,50

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
    getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata Americana (G,D) € 13,50

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di stagione € 5,90

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Zuppa di zucca e patate dolci con spuma al curry e semi di chia (A,D,J,E,I) € 6,50

    Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Curry-Obershaube, Kernöl und Chiasamen

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 6,50

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Minestrone di verdure con zucca e orecchiette (A,E,D) € 6,50

    kräftige italienische Gemüsesuppe mit Kürbiswürfeln
    und hausgemachter Pasta

  • Zuppa d`astice con gamberetti, finocchi e basilico (A,D,E,G,H,M,I) € 6,90

    Hummerschaumsuppe mit Shrimps, Fenchel und frischem Basilikum

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 9,80

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 12,50

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 15,30

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Mozzarella di bufala servita con carpaccio di zucca, pomodori secchi, aceto di pomodoro e crescione di basilico (A,D,J) € 12,90

    Büffelmozzarella auf mariniertem Carpaccio vom Hokkaidokürbis ,
    halbgetrockneten Kirschtomaten, Tomatenessig und Basilikumkresse

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 13,50

    vom Kalb, dünn geschnitten serviert mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Burrata pugliese con bresaola, funghi cardoncelli marinati e rucola (D,E,M) € 13,90

    cremiger Büffelmozzarella aus Puglia, serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken),
    Rucola und gebratenen Cardoncellipilzen (Kräuterseitlinge)

  • Tris di bruschetta (A,D,E,H,J,K) € 13,90

    “Öfferl-Brot” mit buntem Tomatensalat ,Lardo vom Mangalitza, Olivenölkaviar
    mariniertem Hokkaidokürbis und Graved-Lachs
    Robiola mit Apfel-Quittensenf und Pastrami

  • Carpaccio di manzo tartufato con rucola, parmigiano e marrone (D) € 14,90

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Parmesanspäne,
    gehackten Maroni und Trüffelöl

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 10,90

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 10,90

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 11,50

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 11,50

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 11,50

    mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 14,90

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 14,90

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto alla zucca con fagiolini e bresaola (D,I) € 14,90

    Risotto mit Ofenkürbis, grünen Bohnen und dünnen Scheiben vom luftgetrocknetem Rinderschinken

  • Risotto di mirtilli e marroni con filetto di cervo e noci di macadamia (D,E,J) € 15,50

    rosa gebratenes Hirschfilet auf cremigen Maroni- Heidelbeer-Risotto und
    karamelisierten Macadamianüssen

  • Risotto alle mandorle e uva servito con quaglia in manto di pancetta e salvia (D,E,G,H,I) € 15,50

    Wachtel im Pancettaspeck-Mantel gebraten, serviert auf einem Trauben-Mandelrisotto
    und gebackenem Salbei

PIZZE

PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Pizza “BBQ “ € 15,50

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,90

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 15,50

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 15,50

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 15,90

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 14,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 13,90

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Cozze con burro d`astice o Cozze alla veneziana (L,E,D) € 15,50

    Miesmuscheln in Hummerbutter- Weißweinsud mit Olivenöl,
    Knoblauch und Kräutern oder Tomaten- Weißweinsud
    mit Knoblauch und Basilikum

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e pane al rosmarino (L,K,E,A) € 18,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl,
    serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Baguette vom Öfferl

  • Filetti di luccioperca con saltimbocca di zucca e ravioli di zucca al mandorle (H,D,E) € 24,50

    Zanderfilet kross auf der Haut gebraten, serviert mit Saltimbocca vom Hokkaidokürbis,
    und Kürbis-Mandelravioli in Mandelöl geschwenkt

  • Filetto di tonno con zucca grigliata, e purea di pastinache tartufate (A,G,D,H) € 25,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet mit Mangold und gegrilltem Hokkaido-Kürbis, serviert
    auf getrüffeltem Pastinakenwurzelpüree und Kernöl

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 26,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 23,50

    Lachsfilet

  • Orata € 24,50

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 24,50

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 26,80

    ausgelöste Steingarnelen

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 16,50

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel serviert auf Tomatenspaghetti

  • Brasato di chianina al barolo con medaglioni di polenta e castagne e broccoli alle mandorle (A,E,D,J) € 21,50

    Schmorbraten vom italienischen Chianina Rind in Barolo-Zimtsauce, serviert
    mit weißer Polenta und wildem Broccoli in Mandelbutter

  • Cosciotto di agnello “sous vide” con scalogno stufato al vino rosso, purea di cavolfiore tartufata, cavolo fritto e crauti (A,B,D,J,I) € 23,50

    rosa Lammhüfte vom Weizer Weidelamm „sous vide“ mit Kräutern gegart, serviert mit
    Rotwein-Balsamicoschalotten und dreierlei vom Karfiol:
    getrüffeltes Püree, Karfiolkraut und Karfiol gebacken

  • Cotoletta di vitello „ sous vide“ alle erbe con verdura di zucca e patate e insalata di fagioli (M,D,A,J) € 25,50

    Kalbskotelett mit Rosmarin und Thymian „sous vide“ gegart , mit gegrilltem
    Kartoffel-Kürbisgemüse und buntem Bohnensalat

  • Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 29,50

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
    grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi


DOLCE

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,90

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,90

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Creme brulee di marzapane ei semi di papavero con composta di zucca, pere e aceto di vaniglia (B,C,D) € 7,90

    Mohn-Marzipan Creme Brulee mit einem Birnen-Kürbiskompott
    und Vanilleessig

  • Panna Cotta alla vaniglia e cioccolato con lamponi freschi purea di zucca e aceto di rose (A,D,J,F) € 7,90

    Oberscreme mit Vanille und weißer Valhronaschokolade , serviert
    mit frischen Himbeeren, Kürbis-Karamellpüree und Rosenblütenessig

  • Crema nera e bianca con salsa ai frutti di bosco e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkles und weißes Schokolademousse auf marinierten
    Waldbeeren und Haselnuss-Krokantblätter






wordpressadminSPEISEN