Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN
  • Penne Federico (A,K,D) € 13,90

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 13,90

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten,
    geflämmt in Mascarpone-Oberssauce

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 13,90

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
    serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken)

  • Tagliatelle ai funghi cantarelli con mascarpone (A,B,D) € 13,90

    Tagliatelle mit Eierschwammerl-Mascarponesauce

  • Tagliatelle ai funghi porcini con mascarpone (A,D,B) € 13,90

    Tagliatelle mit Steinpilz–Mascarponesauce

  • Tortelloni ripieni al cerfoglio e ricotta con funghi cantarelli, cipolle novelle, pomodori e gamberetti (A,G,D,B) € 14,70

    frische Pasta gefüllt mit Ricotta und Kerbel, serviert mit Eierschwammerln, Gamberetti,
    Jungzwiebeln, Kirschtomaten und Olivenöl

  • Gnocchi ripieni al tartufo con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,E,J) € 14,90

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: Italian” Bowl” (D,E,J) € 14,90

    CousCous mit Tomate-Mozzarella, Artischocken, gegrilltes Gemüse, Prosciutto, Rucola, Oliven und
    Balsamico-Walnussdressing

  • Laktosefrei: Gnocchi di pistacchi con funghi cantarelli, ceci, cipolle novelle e pomodori (A,G,J) € 14,90

    Pistazien-Kartoffelgnocchi mit gebratenen Eierschwammerln,
    Kichererbsen, Jungzwiebeln und Kirschtomaten

  • Vegan: Polpettine di verdure con tofu affumicato gratinato e servito con tre tipi di melanzane: purea di tartufo, melanzane grigliati e chip aubergine (A,J,I) € 14,90

    Gemüse-Erbsentaler mit geräuchertem Tofu gratiniert
    mit dreierlei Melanzani, getrüffeltes Püree, gegrillte Melanzani und Melanzani-Chips

  • Insalata „Nizza“ (A,B,H) € 11,80

    Salate mit Gurken, Paprika, Tomaten, Oliven, Sardellen,
    Ei und Balsamicodressing im Fladenbrot serviert

  • Insalata di Pollo al Rosmarino (J,K) € 11,30

    mit Rosmarin gegrillte Hühnerbruststreifen und Feigen auf buntem Salat

  • Insalata Da Capo (D) € 11,30

    Schafskäse in Parmaschinken gebraten, auf bunten Salaten mariniert mit Tomaten-Dressing

  • Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 11,90

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
    getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata Americana (G,D) € 11,90

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di stagione € 5,50

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Minestrone di verdure € 5,90

    kräftige italienische Gemüsesuppe

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 5,90

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Gazpacho di melone con olio di mandorle, semi di chia e menta (A,G,E) € 5,90

    Melonen-Gazpacho mit gegrillter Wassermelone, Chiasamen, Mandelöl
    und Minze

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 8,20

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 9,80

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 13,70

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Caprese con mozzarella di bufala, insalata di melone e pomodori, ceci croccanti e crescione (A,D) € 11,90

    Büffelmozzarella mit buntem Melonen-Tomatensalat, knusprigen Kichererbsen
    Basilikumkresse und toskanischem Olivenöl

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 12,90

    vom Kalb, dünn geschnitten serviert mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Tris di Bruschette “ Estive”(A,B,D,K) € 12,90

    knuspriges Holzofenbrot mit
    Pastrami, gegrillter Artischocke und Djionsenfcreme
    würziger Lardo vom Mangalitza, marinierten Ofentomaten und Basilikumkresse
    getrüffeltes Eierschwammerl-Omelett

  • Carpaccio di manzo con rucola funghi misti e grana (D) € 13,90

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, gebratenen Waldpilzen,
    Grana und jungem Olivenöl

  • Antipasti Bella Vista vom Buffet € 12,90

    klassische italienische Vorspeisen mit mariniertem Gemüse, Pilzen und verschiedenen Meeresfrüchten

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 9,90

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 9,90

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 9,90

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 9,90

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 9,90

    mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 13,80

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 13,80

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto ai funghi porcini con rucola e scaglie di parmigiano (D,E) € 14,20

    Steinpilzrisotto garniert mit Rucola und gehobeltem Parmesan

  • Risotto ai funghi cantarelli con calamari grigliati e pomodori ”San Marzano” (D,E,L) € 14,20

    Eierschwammerl-Risotto garniert mit gegrillten Calamari und San Marzano-Tomaten

  • Risotto allo zafferano e albicocche con ricotta e quaglia in manto di pancetta e salvia (D,E) € 14,80

    Wachtel im Pancettaspeck-Mantel gebraten auf einem cremiges Safran-Marillenrisotto
    mit Ricotta und Salbei

PIZZE



PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 10,90

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 12,30

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 12,30

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 12,30

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 12,30

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 12,50

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 12,30

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 11,50

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 9,80

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Pizza “BBQ “ € 14,50

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,20

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 14,80

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 14,80

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 14,90

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 14,30

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 14,30

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 14,80

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,20

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,20

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 12,90

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

  • Funghi cantarelli, lardo di mangalitza, pomodori e pesto al basilico (A,E,D,J) € 14,60

    Mozzarella, frische Eierschwammerl, Speck vom Mangalitzaschwein, Ofentomaten
    und Basilikumpesto

  • Pizza con formaggio al papavero, mascarpone, fichi e pastrami (A,D) € 14,90

    Waldviertler Mohn-Ziegenkäse, frische Feigen, geräuchertes mit Kräutern gewürztes Rindfleisch
    Mascarpone und Basilikumkresse

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e ciabatta al rosmarino (L,K,E,A) € 17,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl, serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabattabrot

  • Filetti di triglia e cappe lunghe su un ragù di pomodoro, olive e capperi con zucchine e gratin di patate (D,H,L) € 24,50

    Rotbarbenfilet und Pfahlmuscheln auf einem Tomaten-Oliven-Kapernragout
    mit Zucchini-Kartoffelgratin und gegrillte Limette

  • Filetto di tonno agli asparagi servito con crema di melanzane gnocchi di pistacchi (A,D,H,J) € 24,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet auf gegrilltem grünen Spargel ,Creme von
    weißer Melanzani und Pistazien-Kartoffelgnocchi

  • Filetto di rombo con burro di astice, pak choi grigliato e risotto allo zafferano e albicocche (H,B,E,K) € 26,50

    Steinbuttfilet in pikanter Hummerbuter gebraten mit gegrilltem Pak Choi
    und cremigem Marillen-Safranrisotto serviert

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 24,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 22,80

    Lachsfilet

  • Orata € 23,80

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 23,80

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 25,80

    ausgelöste Steingarnelen

  • Sogliola € 25,80

    Seezunge im Ganzen oder filetiert

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 15,90

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel auf Tomatenspaghetti

  • Tris di agnello servito con fagiolini, carciofi grigliati e patate gratinate al gorgonzola (D,E) € 24,50

    dreierlei vom Milchlamm: Kotelett, Lammfilet und Lammleber, serviert
    mit grünen Bohnen , gegrillten Artischocken und Gorgonzola-Kartoffelgratin

  • Bistecca con pomodoro al forno, insalata di rucola, burro BBQ e crostini di verdure grigliati (A,D,J) € 25,50

    rosa gebratenes Beiried mit Ofentomaten, black BBQ-Kräuterbutter,
    Rucola-Parmesansalat und Crostini mit gegrillten Gemüse

  • Costata di vitello servita con insalata di caesar albicocca, patate tartufate e salsa barbecue-aioli (A,B,D,E,K) € 28,50

    Kalbstomahawk(ca.450 gr) mit einem Marillen-Cesarsalat, getrüffelte Kartoffeln und
    Barbecue-Aiolisauce

  • Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 27,90

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
    grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi


DOLCE

  • Gelato alla vaniglia con fragole fresche (D) € 7,50

    Vanilleis mit marinierten frischen Erdbeeren und Schlagobers

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,50

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Insalata di melone al lime e menta servita con sorbetto al mango e sfoglia al sesamo (A,D,F) € 7,50

    Bunter Melonensalat mit Limette und Minze mariniert
    dazu Mangosorbet und knuspriges Sesamblatt

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,50

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Gelato affogato al caffe`con amaretto,panna montata e mikado al cioccolato (D) € 7,50

    Eiskaffee “ DA CAPO ” lauwarmer doppelter Espresso mit etwas Amaretto,
    Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladenmikado

  • Cheesecake con mousse di albicocche e croccante al lampone (A,B,D,J) € 7,90

    Cheesecake und Marillen-Mascarponemousse mit karamelisierten Marillen
    und Himbeerkrokant

  • Crema nera e bianca con insalata fragole e mango e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkle und weiße Schokolademousse auf marinierten
    Erdbeer-Mangosalat und Haselnuss-Krokantblätter




wordpressadminSPEISEN