Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN

Spezialitäten auch für zu Hause !!

  • Crespelle (A,B,D) € 11,50

    dünne Palatschinken mit Spinat und Schafskäse gefüllt mit einer pikanten
    Oliven –Tomatensauce

  • Insalata di pasta (A,B,D,K) € 11,50


    bunter Nudelsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse
    und Oliven mit einen feinen Dijonsenfdressing

  • Gnocchi “Piamontese” (A,D) € 12,50

    Gnocchi mit Bresaola und Broccoli in Mascarponecreme,
    mit Parmesan überbacken

  • Ravioli (A,B,D,H) € 12,50


    Bergkäse-Birnenravioli mit Zitroenthymian und Maccadamianüsse
    in brauner Nussbutter und knuspriger Pancettaspeck

  • Italian” Bowl” (D,E,J) € 12,90

    CousCous mit Tomate-Mozzarella, Artischocken,
    gegrilltes Gemüse, Prosciutto, Rucola, Oliven
    und Balsamico-Walnussdressing

  • Polpette(A,D,E) € 12,90

    Kalbfleischbällchen in cremiger Tomatensauce, dazu
    Spaghetti in Basilikumbutter

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 14,50

    nach Art des Hauses, im Ofen überbacken

  • Pollo (A,B,D) € 15,90

    Hühnerfilet in Parmesan-Bröselpanier mit Rosmarinkartoffeln
    und Mascarpone-Blattspinat

Eierschwammerl- und Pastaspezialitäten

  • Tagliatelle ai funghi cantarelli con mascarpone (A,B,D) € 14,90

    Tagliatelle mit Eierschwammerl-Mascarponesauce

  • Tagliatelle ai funghi porcini con mascarpone (A,D,B) 14,90 € 14,90

    Tagliatelle mit Steinpilz–Mascarponesauce

  • Tortelloni ripieni al cerfoglio e ricotta con funghi cantarelli, cipolle novelle, pomodori e gamberetti (A,G,D,B) € 14,70

    frische Pasta gefüllt mit Ricotta und Kerbel, serviert mit Eierschwammerln, Gamberetti,
    Jungzwiebeln, Kirschtomaten und Olivenöl

  • Stracceti di manzo in salsa di funghi porcini con tagliatelle al basilico (D,H,A,G,B,) € 24,50

    Rinderfiletstreifen in cremiger Steinpilz-Mascarponesauce mit Basilikum-Tagliatelle serviert

  • Porchetta con funghi cantarelli e purea di patate tartufata € 19,50

    mit mediteranen Kräutern gewürzter Spanferkelrollbraten im Ofen geschmort,
    mit gebratenen Eierschwammerln und getrüffeltem Kartoffelpüree

  • Involtini di sogliola e salmone serviti su spinaci e ricotta funghi di bosco trifolati e risotto alle mandorle € 23,50

    Seezungen-Lachsfiletröllchen auf Ricotta-Blattspinat und gebratenen Waldpilzen
    mit Mandel-Risotto serviert

  • Penne Federico (A,K,D) € 14,70

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 14,80

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten,
    geflämmt in Mascarpone-Oberssauce

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 14,80

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
    serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken)

  • Gnocchi ripieni al tartufo con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,E,J) € 15,50

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

  • Tagliatelle “astice” (A,B,D,H,E) € 15,90

    in Hummerbutter gebratene Gamberetti mit Kirschtomaten, Jungzwiebel,
    frischen Pfefferoni und etwas Minze und Kamutvollkornmehl-Tagliatelle

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: Penne di miglio e mais con zucchini, melanzane, peperoni e formaggio caprino (D) € 14,70

    Hirse-Maispenne mit Zucchini, Melanzani und Ofenpaprika mit Ziegenfrischkäse und Kresse

  • Laktosefrei: Gnocchi di pistacchi con funghi cantarelli, ceci, cipolle novelle e pomodori (A,G,J) € 14,90

    Pistazien-Kartoffelgnocchi mit gebratenen Eierschwammerln, Kichererbsen, Jungzwiebeln und Kirschtomaten

  • Vegane Pasta: Bolognese “vegana” con lenticchie rosse e verdure con Kamut-Tagliatelle all`olio di oliva (A,J) € 14,50

    « Vegane Bolognese » mit roten Linsen und Wurzelgemüse, serviert mit Kamut-Vollkornmehl-Tagliatelle

Le nostre insalate

  • Insalata di Pollo al rosmarino e albicocche grigliati (J,K) € 12,80

    mit Rosmarin gebratene Hühnerbruststreifen und gegrillte Marillen
    auf einem buntem Blattsalat mit Marillenessig und Olivenöl mariniert

  • Insalata Da Capo (D) € 12,90

    gebratener Schafkäse in Parmaschinken, serviert auf bunten Salaten und mariniert mit Haselnuss-Balsamicodressing
    und knusprigen Kichererbsen

  • Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 13,50

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
    getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata Americana (G,D) € 13,50

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di stagione € 5,90

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Minestrone di verdure con crostini di ricotta (A,D,E,J) € 6,50

    kräftige italienische Gemüsesuppe serviert mit knusprigen Marillen-Ricottacrostini vom Öfferlbrot

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 6,50

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Gazpacho di melone con aceto di cetroli, semi di chia e menta (A,G,E) € 6,20

    Melonen-Gazpacho mit gegrillter Wassermelone, Chiasamen, Zitrusöl, Gurkenessig und Minze

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 9,80

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 12,50

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 15,30

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Mozzarella di bufala con crema di avocado ,pomodori secchi e crumble salato al rosmarino e olio al balsamico(A,D,J) € 12,90

    Büffelmozzarella auf einer Avocadocreme mit getrockneten Kirschtomaten,
    Rosmarincrumble und Basilikumöl

  • Burrata pugliese con bresaola, funghi cantarelli e rucola (D,E,M) € 12,90

    cremiger Büffelmozzarella aus Puglia mit Bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch), serviert mit Rucola und sautierten Eierschwammerl

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 13,50

    vom Kalb, dünn geschnitten serviert mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Tris di Bruschetta (A,D,J,H,K,M) € 13,90

    ``Öfferl-Brot“ mit buntem Tomatensalat und Olivenöl-Kaviar,
    Avocadocreme und geräuchertem Saiblingsfilet,
    Pfeffer-Ricottacreme und dünn geschnittenem Pastrami

  • Carpaccio di manzo con rucola, funghi cantarelli, pecorino e olio al tartufo (D) € 14,90

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Pecorino, gebratene Eierschwammerl
    und Trüffel-Olivenöl

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 10,90

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 10,90

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 11,50

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 11,50

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 11,50

    mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 14,90

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 14,50

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto ai funghi porcini con rucola e scaglie di parmigiano (D,E) € 14,90

    Steinpilzrisotto garniert mit Rucola und gehobeltem Parmesan

  • Risotto ai funghi cantarelli con calamari grigliati e pomodori ”San Marzano” (D,E,L) € 14,90

    Eierschwammerl-Risotto garniert mit gegrillten Calamari und San Marzano-Tomaten

  • Risotto allo zafferano e albicocche con ricotta e quaglia in manto di pancetta e salvia (D,E) € 15,50

    Wachtel im Pancettaspeck-Mantel gebraten auf einem cremiges Safran-Marillenrisotto mit Ricotta und Salbei

PIZZE



PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Pizza “BBQ “ € 15,50

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,90

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 15,50

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 15,50

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 15,90

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 14,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 13,90

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

  • Pizza con formaggio al papavero, mascarpone, fichi e pastrami (A,D) € 14,90

    Waldviertler Mohn-Ziegenkäse, frische Feigen, geräuchertes mit Kräutern gewürztes Rindfleisch
    Mascarpone und Basilikumkresse

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e pane al rosmarino (L,K,E,A) € 18,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl,
    serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Baguette vom Öfferl

  • Filetto di tonno grigliato con asparagi verdi, e purea di melanzane tartufata e gnocchi di pistacchi (A,G,D,H) € 25,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet mit gegrillten grünem Spargel
    auf getrüffeltem Melanzanipüree und Pistazien-Kartoffelgnocchi

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 26,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 23,50

    Lachsfilet

  • Orata € 24,50

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 24,50

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 26,80

    ausgelöste Steingarnelen

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 16,50

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel serviert auf Tomatenspaghetti

  • Bistecca grigliata servita con funghi cantarelli , insalata cesare con albicocche e crostini al pomodoro (A,D,E,K) € 24,50

    Beiried rosa gegrillt, mit gebratenen Eierschwammerl , mediteraner Grappa-Kräuterbutter
    einem Marillen-Cesarsalat und bunten Tomaten-Crostini vom „Öfferl Brot“

  • Costoletta di vitello `sous vide` servita con fagioli misti patate al rosmarino e salsa barbecue-aioli e pomodori alla griglia (A,D,E,J) € 26,50

    Kalbskotelett “sous vide” gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln,
    gemischten Bohnen , Grilltomate und Barbecue-Aioloisauce

  • Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 29,50

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
    grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi


DOLCE

  • Gelato affogato al caffe`con amaretto, panna montata e mikado al cioccolato (D) € 7,50

    Eiskaffee “ DA CAPO ” lauwarmer doppelter Espresso mit etwas Amaretto,
    Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladenmikado

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,90

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,90

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Panna Cotta alla vaniglia e cioccolato bianco servita su salsa di albicocche e aceto di rose € 7,90

    gekochte Oberscreme mit weißer Valhronaschokolade und Vanille
    mit Marillenragout und etwas Rosenblütenessig

  • Crema nera e bianca con fragole fresche e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkles und weißes Schokolademousse auf frischen Erdbeer-Marillensalt mit Cointreau mariniert
    und Haselnuss-Krokantblätter




wordpressadminSPEISEN