Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN

Spargel- und Pastaspezialitäten

  • Asparagi all´ olandese con basilico, prosciutto crudo e patate novelle (B,D) € 19,50

    weißer und grüner Spargel mit klassischer Basilikum-Buttersauce
    und Rohschinken, serviert mit heurige Kartoffeln

  • Saltimbocca di asparagi con tagliatelle all tartufo, e burro al pistacchio (A,B,D,J) € 19,90

    mit Rohschinken und Salbei gebratene grüne und weiße Stangenspargel,
    mit Pistazienbutter und getrüffelte Tagliatelle

  • Asparagi con formaggio caprino in manto di speck, fichi grigliati, patate novelle e burro alle mandorle (D,J,E) € 20,50

    gegrillte Feigen und Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel, serviert auf
    weißem und grünem Stangenspargel, dazu Mandelbutter und heurige Kartoffeln

  • Filetti di orata agli asparagi con risotto al limone e salsa olandese con burro d´astice (D,H,A,G,B,) € 26,50

    kross gebratenes Goldbrassenfilet mit weißem Stangenspargel,
    Hummerbutter-Hollandaise und cremigen Limetten-Ricottarisotto

  • Asparagi con fettine di manzo e gamberoni “Mare e terra” (B,D,G) € 27,90

    Scheiben vom Rinderfilet und frische Steingarnelen vom Grill, serviert
    auf Spargel mit Basilikum–Buttersauce und heurige Kartoffeln

  • Penne Federico (A,K,D) € 14,50

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 14,80

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten,
    geflämmt in Mascarpone-Oberssauce

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 14,80

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
    serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken)

  • Gnocchi ripieni al tartufo con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,E,J) € 15,50

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: Penne di miglio e mais con broccoli, melanzane, zucchine, peperoni, pecorino e olive (D) € 14,70

    Hirse-Maispenne mit Brokkoli, gegrillten Melanzani, Zucchini, Ofenpaprika, Schafskäse und Oliven

  • Laktosefrei: Tagliatelle con asparagi, pomodori e gamberetti (A,G) € 14,90

    Tagliatelle mit grünem und weißen Spargel, Gamberetti, Kirschtomaten, Basilikumkresse und Olivenöl

  • Vegane Pasta: Polpettine di verdure servite su salsa di pomodoro e insalata di cous cous e mandorle (A,J) € 14,90

    Gemüse-Erbsenlaibchen serviert auf einer pikanter Tomaten-Olivensauce
    und Mandel-Cous Coussalat

Le nostre insalate

  • Insalata di Pollo al Rosmarino (J,K) € 12,80

    mit Rosmarin gegrillte Hühnerbruststreifen und Feigen auf buntem Salat

  • Insalata Da Capo (D) € 12,90

    gebratener Schafkäse in Parmaschinken, serviert
    auf bunten Salaten und mariniert mit Walnuss-Balsamicodressing
    und knusprigen Kichererbsen

  • Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 13,20

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
    getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata Americana (G,D) € 13,20

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di stagione € 5,80

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Minestrone di verdure con crostini(A,D,E,J) € 6,50

    kräftige italienische Gemüsesuppe serviert mit knusprigen
    Estragon-Ricottacrostini vom Öfferlbrot

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 6,50

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Zuppa di asparagi con bresaola e chips di pastinache (D,E,A) € 6,50

    Spargelcremesuppe mit Bresaolastreifen und Pastinakenchips

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 9,20

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 12,50

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 15,30

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Mozzarella di bufala con crema di avocado ,pomodori secchi e crumble salato al rosmarino e olio al balsamico(A,D,J) € 12,90

    Büffelmozzarella auf einer Avocadocreme mit getrockneten Kirschtomaten,
    Rosmarincrumble und Basilikumöl

  • Insalata di asparagi e fragole al pepe con ricotta al lime Balsamico e nocce maccadamia(J,A,D,B) € 12,90

    Salat von gegrilltem grünen Spargel und Pfeffer-Erdbeeren mit Limetten –Ricotta,
    gereiftem Balsamico und geröstete Maccadamianüsse

  • Tris di Bruschetta (A,D,J,H,KM) € 13,90

    „Öfferl-Brot“ mit buntem Tomatensalat und Olivenöl-Kaviar,
    Avocadocreme und geräuchertem Saiblingsfilet,
    Pfeffer-Ricottacreme und dünn geschnittenem Pastrami

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 13,50

    vom Kalb, dünn geschnitten serviert mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano ,marrone e olio di tartuffo (D) € 14,50

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Parmesanspäne,
    Maronischeiben und Trüffel-Olivenöl

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 10,90

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 10,90

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 11,20

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 11,20

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 11,50

    mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 14,90

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 14,50

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto agli asparagi con taccole, ricotta e carciofi grigliati (D,E,I) 14,90 € 14,90

    Spargelrisotto mit Zuckererbsenschoten, Ricotta und gegrillten Artischocken

  • Risotto con spugnole, ricotta e quaglia in manto di pancetta grigliata (D,E,J,I) € 15,90

    Wachtel mit Salbei im Pancettaspeck-Mantel gebraten auf einem cremigen Morchelrisotto

  • Risotto ai frutti di mare con burro di astice, finocchi e gamberoni grigliati (D,E,G,H,I) € 15,90

    pikantes Meeresfrüchte Risotto mit Hummerbutter, Fenchel, Kirschtomaten
    und gegrillten Gambas

PIZZE



PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 11,20

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 13,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 13,50

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 12,80

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 11,00

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Pizza “BBQ “ € 15,20

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,90

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 15,50

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 15,50

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 15,50

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 15,50

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 14,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 15,50

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 13,50

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

  • Asparagi , ricotta, pomodori secchi, pesto e pignoli (A,D,J) € 14,50

    Keine Tomatensauce, Mozzarella, grüner und weißer Spargel, Ricotta, getrocknete Tomaten
    Pinienkerne und Basilikumpesto

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e pane al rosmarino (L,K,E,A) € 18,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl,
    serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Baguette vom Öfferl

  • Filetto di tonno grigliato con asparagi verdi, carote viola e purea di pastinache tartufata (A,G,D,H) € 25,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet mit gegrillten lila Karotten und grünem Spargel
    auf getrüffeltem Pastinakenwurzelpüree

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 26,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 23,50

    Lachsfilet

  • Orata € 24,50

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 24,50

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 26,80

    ausgelöste Steingarnelen

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 16,50

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel serviert auf Tomatenspaghetti

  • Straccetti di manzo in salsa di morchelle e mascarpone con tagliatelle tartufate e salsa al rosmarino (A,D,E,K) € 23,50

    Rinderfiletstreifen in einer Morchel-Mascarponesauce mit getrüffelten Tagliatelle
    und Rosmarinjus

  • Braciola di vitello `sous vide` servita con con fagioli misti patate al rosmarino e burro alle erbe e grappa (A,D,E,J) € 25,50

    Kalbskotelett “sous vide” gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln,
    mediterraner Grappa-Kräuterbutter und gemischten Bohnen

  • Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 29,50

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
    grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi


DOLCE

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,90

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,90

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Cheesecake con mousse di mango, lamponi freschi e purea di mango (A,B,C,D) € 7,90

    Cheesecake und Mangomousse mit frischen Himbeeren und Mangopüree
    und Himbeerkrokant

  • Crema nera e bianca con fragole fresche e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkles und weißes Schokolademousse auf frischen Erdbeeren mit Cointreau mariniert
    und Haselnuss-Krokantblätter




wordpressadminSPEISEN
  • DA CAPO wird ab 15.Mai wieder eröffnet !

    Wir bitten Sie herzlichst Online oder telefonisch unter 01/512 44 91 zu reservieren !