Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN SPEISEKARTE PDF DOWNLOAD

ANTIPASTI FREDDI

  • Mozzarella di bufala campana con pomodori e pane sardegna (A,D,J) € 13,50

    Büffelmozzarella aus Kampanien mit San Marzano -Tomaten, Basilikumkresse, sardischem Knusperbrot und toskanischem Olivenöl.

  • Burrata pugliese con bresaola, rucola, ravanelli, nocciole tostate e condimento di noci (D,E,M) € 14,50

    cremiger Büffelmozzarella aus Puglia, serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rinderschinken),
    Rucola, Radieschen, geröstete Haselnüsse und Nussdressing

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 14,50

    vom Kalbsrücken, dünn geschnitten, mit feiner Thunfischsauce, Riesen-Kapernbeeren, Tomatenwürfel und Basilikumkresse

  • Tris di Bruschette “ Estive”(A,B,D,K) € 12,90

    knuspriges Holzofenbrot mit Pastrami, gegrillte Artischocke und Djionsenfcreme würziger Lardo vom Mangalitzaschwein, eingelegte Eierschwammerl, pikante Paprika-Ricottacreme und Basilikumkresse

  • Carpaccio di manzo ``cipriano`` con rucola, parmigiano e pignoli (D) € 15,90

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Parmesanspänen,
    gerösteten Pinienkernen und der klassischen Senf-Sauce aus Venedig

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 11,50

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 12,50

    Melanzani mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Pizzaofen überbacken

  • Calamari, pulpo e salsiccia con pomodoro al forno € 14,50

    Kalamari und Oktopus mit pikanter Salami, San Marzano Tomaten, frische Pfefferoni und Basilikumöl aus dem Pizzaofen

  • Gamberetti ``Piri Piri`` al forno (A,D,E,G,K) € 16,50

    Shrimps mit Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

MINESTRE

  • Minestrone di verdure con semi di soia (E) € 6,90

    kräftige italienische Gemüsesuppe mit Sojabohnen

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 6,90

    Tomatencremesuppe serviert mit Basilikumpesto und cremigen Büffelmozzarella

  • Zuppa fredda di pomodori gialli con tartar di gamberi e olio alla peperonata (A,G,E,) € 6,90

    geeiste Suppe von gelben Kirschtomaten mit Garnelen Tartar, Paprikaöl und Basilikumkresse

Le nostre insalate

  • Insalata di Pomodoro (A,B,H) € 12,80

    bunter Tomaten-Marillen-Brotsalat mit Marillenessig und Haselnussöl mariniert, mit Pastramistreifen und pikant eingelegten Schafskäsewürfeln

  • Insalata di Pollo al rosmarino e funghi cantarelli(J,K) € 12,80

    mit Rosmarin gebratene Hühnerbruststreifen und gebratene Eierschwammerl auf buntem Blattsalat, mariniert mit Tomatenessig und Olivenöl

  • Insalata ``Da Capo`` (D) € 12,80

    gebratener Schafkäse in Parmaschinken, serviert auf bunten Salaten und mariniert mit Gazpacho-Dressing

  • Filetto di tonno fresco grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 14,90

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven, getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata ``Americana`` (G,D,H) € 14,90

    bunte Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln, mariniert mit pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di Stagione € 5,90

    kleiner gemischter Salat, mariniert mit Balsamicoessig und Olivenöl

Zu unseren Salatspezialitäten empfehlen wir unser(A) ofenfrisches Pizzabrot mit Knoblauch oder ein Rosmarinfladenbrot

3,90

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: Italian” Bowl” (D,E,J) € 14,90

    CousCous mit Tomate-Mozzarella, Artischocken, gegrilltes Gemüse, Prosciutto, Rucola, Oliven und Balsamico-Haselnussdressing

  • Laktosefrei: Gnocchi di pistacchi con funghi cantarelli, ceci, cipolle novelle e pomodori (A,G,J) € 14,90

    Pistazien-Kartoffelgnocchi mit gebratenen Eierschwammerln, Kichererbsen, Jungzwiebeln und Kirschtomaten

  • Vegane Pasta: Ravioli ripieni di purea di radice di prezzemolo, al burro salvia con funghi cantarelli, pinoli e chips di radice di prezzemolo (A,J,I) € 14,90

    Ravioli mit Petersilienwurzelpüree gefüllt, in Salbeibutter, serviert mit Eierschwammerln, Pinienkernen und Petersilienwurzelchips

Unsere Pastaspezialitäten

  • Penne Federico (A,K,D,E,M) € 14,80

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Tagliatelle ai funghi cantarelli con mascarpone (A,B,D) € 14,90

    Tagliatelle mit Eierschwammerl-Mascarponesauce

  • Linguine al nero di seppia in salsa di zafferano e vaniglia con cubetti di tonno grigliati e pepe rosa (A,D,B) € 15,50

    Thunfischwürfel auf Linguine“ nero“ in Vanille-Safransauce mit gegrillten Marillen und rosa Pfefferbeeren

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 15,90

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter, serviert mit Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)

  • Ravioli ripieni al cerfoglio e ricotta con funghi cantarelli, cipolle novelle, pomodori e gamberetti (A,G,D,B) € 15,90

    frische Pasta gefüllt mit Ricotta und Kerbel, serviert mit Eierschwammerln, Gamberetti, Jungzwiebeln, Kirschtomaten und Olivenöl

  • Gnocchi ripieni al tartufo con funghi cantarelli (A,B,D,E,J) € 16,90

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit gebratenen Eierschwammerln, Lardo vom Mangalitzaschwein und halbgetrockneten Kirschtomaten

PIZZE

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Pizze “classiche”

  • Margherita (A,D) € 9,50

    Tomatensauce, Käse

  • Napoletana (A,D,H) € 10,50

    Tomatensauce, Käse, Kapern, Sardellen

  • Funghi (A,D) € 10,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 11,50

    Tomatensauce, Käse, Schinken

  • Fiorentina (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Della Casa (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Tonno (A,D,H) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Cacciatora (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, milde Pfefferoni

  • Diavolo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Calzone (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Leonardo (A,D) € 12,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Quattro Stagioni (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

PIZZE DELLA CASA

Consigli dei nostri pizzaioli

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, milde Pfefferoni, Chili

  • Pollo (A,D,E) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke mit Rosmarin, Paprika, Chili

  • Salamino piccante, chili e cipollotti (A,D,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Chili, Zwiebel, Jungzwiebel

  • Da Capo (A,D) € 14,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Basilikum

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,90

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili, Jungzwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten

  • Pizza “BBQ “ (A,D,E,K) € 15,50

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 15,50

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola ( luftgetrockneter Rinderschinken ), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Salame tartufato (A,D,K) € 15,90

    Tomatensauce, getrüffelte Salami, frische Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola und Oliven

  • Enrico (A,D,H,E,K) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat

  • Dello Chef (A,D) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Parmaschinken, Basilikum

  • Marchese (A,D) € 15,90

    Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), Rucola, Büffelmozzarella, und frische Tomatenstücke

Pizze bianche

  • Capri (A,D,H) € 13,90

    Ohne Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke und Rucola – auf Wunsch mit Sardellen

  • Funghi cantarelli, lardo di mangalitza, pomodori e pesto al basilico (A,E,D,J) € 14,60

    Mozzarella, frische Eierschwammerl, Speck vom Mangalitzaschwein, Ofentomaten und Basilikumpesto

PASTA “CLASSICHE”

Wählen Sie für Ihre Pasta folgende Zubereitungsarten aus: Spaghetti (A), Penne (A), Gnocchi (A,B), Tagliatelle (A,B), Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 10,90

    mit Tomatensauce und frischem Basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 12,50

    in Gorgonzolasauce

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 12,50

    in Basilikumpesto und Mascarpone
    für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Bolognese (E) € 12,90

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... alla Carbonara (B,D) € 12,90

    mit Speck, Jungzwiebeln, Mascarpone und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 15,50

    Pastavariation nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 15,50

    nach Art des Hauses, im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto al gazpacho con gamberoni al lime (D,E) € 14,90

    Gegrillte Gambas in Limettenbutter auf einem pikant gewürzten
    Gazpacho-Risotto mit Paprika, Tomaten, Gurke und Basilikumkresse

  • Risotto ai funghi cantarelli con calamari grigliati e pomodori ”San Marzano” (D,E,L) € 15,90

    Eierschwammerl-Risotto garniert mit gegrillten Calamari und San Marzano-Tomaten

  • Risotto morchelle ricotta e quaglia in manto di pancetta e salvia (D,E) € 16,50

    Wachtelsupreme im Pancettaspeck-Mantel gebraten auf einem cremigen Morchelrisotto
    mit Ricotta und Salbei

PESCE FRESCO DI STAGIONE ALLA GRIGLIA (L)

Frische Meeresfrüchte nach Angebot und Saison mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarinkartoffeln und jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie

  • Filetto di salmone € 24,50

    Lachsfilet

  • Orata € 25,50

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 25,50

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 27,50

    ausgelöste Steingarnelen

PESCE E FRUTTI DI MARE

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e ciabatta al rosmarino (L,K,E,A) € 19,50

    Gegrillter Tintenfisch mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl,
    serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabatta vom Öfferl

  • Filetto di tonno con spinaci servito con crema di melanzane, gnocchi di pistacchi (A,D,H,J) € 26,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet auf pikantem Blattspinat ,Creme von
    weißer Melanzani und Pistazien-Kartoffelgnocchi

  • Filetti di salmerino con funghi cantarelli, crema di piselli e polenta croccante (D,H,L) € 26,50

    Saiblingsfilet auf der Haut gegrillt und Eierschwammerln
    auf Erbsen-Ricottacreme und knusprige Polentasticks

  • Filetto di rombo con burro di astice, pak choi grigliato e risotto allo zafferano e vaniglia (H,B,E,K) € 27,50

    Steinbuttfilet in pikanter Hummerbutter gebraten, serviert mit gegrilltem Pak Choi
    und cremigen Vanille-Safranrisotto

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (H,D,G) € 26,50

    gegrillte Meeresfischfilets und ausgelöste Steingarnele,
    serviert mit Mascarpone-Blattspinat und Rosmarin-Kartoffeln

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 16,90

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel serviert auf Tomatenspaghetti

  • Tris di agnello servito con fagiolini, carciofi grigliati e purea di polenta al pomodoro (D,E) € 25,50

    dreierlei vom Milchlamm: Kotelett, Lammfilet und Lammleber, serviert
    mit grünen Bohnen, gegrillten Artischocken und Tomaten-Polentapüree

  • Bistecca con pomodoro al forno, insalata di rucola, burro BBQ e crostini con verdure grigliati (A,D,J) € 25,50

    rosa gebratenes Beiried mit Ofentomaten, BBQ-Kräuterbutter,
    Rucola-Parmesansalat und Crostini mit gegrilltem Gemüse

  • Costata di vitello servita con insalata di caesar albicocca, patate tartufate e salsa barbecue-aioli (A,B,D,E,K) € 26,50

    Kalbskotelett “sous vide”, serviert mit einem Marillen-Cesarsalat, getrüffelten Kartoffeln und
    Barbecue-Aiolisauce

  • Filetto di manzo con funghi morelle, spinaci e gnocchi tartufati (A,B,D,E) € 29,50

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill serviert mit Blattspinat,
    Morchel-Mascarponesauce und Trüffelgnocchi

CONTORNI

  • Patate al rosmarino € 4,50

    Rosmarinkartoffel

  • Spinaci aglio e olio (D) € 4,50

    frischer Blattspinat mit Knoblauch und Olivenöl

  • Insalata verde € 4,50

    grüner Blattsalat

  • Insalata di Stagione € 5,90

    bunt gemischter Salat

DOLCE

  • Gelato alla vaniglia con fragole fresche (D) € 7,90

    Vanilleeis mit marinierten frischen Erdbeeren und Schlagobers

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,90

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,90

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Insalata di melone al lime e menta servita con sorbetto al mango e amarettini (A,D,F) € 7,90

    bunter Melonensalat mit Limette und Minze mariniert
    dazu Mangosorbet und hausgemachte Amarettini

  • Gelato affogato al caffe`con amaretto, panna montata e mikado al cioccolato (D) € 7,90

    Eiskaffee “ DA CAPO ” lauwarmer doppelter Espresso mit etwas Amaretto,
    Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladenmikado

  • Crema nera e bianca con insalata di fragole e mango e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 8,50

    dunkles und weißes Schokolademousse auf einem Erdbeeren-Mangosalat und Haselnuss-Krokantblätter

Formaggi

  • Selezione di formaggi con salsa di fichi alla senape mostarda (D,A) € 12

    Gemischter Käseteller mit Feigensenf

wordpressadminSpeisen