Menu
Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill
SPEISEKARTE DURCHSTÖBERNUnsere Pastaspezialitäten

-
Penne Federico (A,K,D) € 13,90
Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl
-
Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 13,90
gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten,
geflämmt in Mascarpone-Oberssauce -
Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 13,90
mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch) -
Fusilli lunghi in salsa di porro con salmone affumicato e germogli di piselli, caviale di salmerino (A,B,D,E,H,I,M) € 13,50
hausgemachte Pasta mit Räucherlachs und Saiblingskaviar in einer leichten
Weißwein-Lauchsauce und Erbsensprossen -
Linguine al limone con tonno in crosta di sesamo e pak choi (A,B,F,H) € 14,80
Thunfischwürfel in der Sesamkruste gebraten, mit Pak Choi
auf Linguine in Zitrus-Olivenöl -
Conchiglioni con gamberi e peperonata in salsa di curcuma e mascarpone (A,B,D,G) € 14,90
hausgemachte Pasta( Muschelform) mit Garnelen, buntem Paprika und
Jungzwiebeln in einer *Kurkuma-Mascarponesauce und Basilikumkresse -
Gnocchi ripieni al tartufo con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,E,J) € 14,90
gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
und eingelegten schwarzen Walnüssen
Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

-
Glutenfrei: Penne di miglio e mais con broccoli, melanzane, zucchine, peperoni, pecorino e olive (D) € 14,60
Hirse-Maispenne mit Brokkoli, gegrillte Melanzani, Zucchini,
Ofenpaprika, Schafskäse und Oliven -
Laktosefrei: Cavolfiore fritto servito su crema di patate e melanzane con rucola e noci nere (A,J) € 14,20
gebackener Karfiol auf einer Melanzani-Kartoffelcreme, serviert mit Rucola und schwarzen Nüssen
-
Vegane Pasta: Linguine alla Bolognese di lenticche rosse (E) € 14,50
hausgemachte Pasta mit einem Sugo von roten Linsen und Wurzelgemüse
INSALATA

-
Insalata Cesare (A,D) € 9,50
Eisbergsalat mit gebratenem Speck, Parmesan und Knobluchcroutons
Nach Art des Hauses -
Insalata di Pollo al Rosmarino (J,K) € 11,20
mit Rosmarin gegrillte Hühnerbruststreifen und Feigen auf buntem Salat
-
Insalata Da Capo (D) € 11,20
Schafskäse in Parmaschinken gebraten, auf bunten Salaten mariniert mit Tomaten-Dressing
-
Insalata amara mista con formaggio caprino, fichi, pompelmo e salsa di noci (D,J,K) € 11,50
verschiedene Bittersalate mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Pomelo,
Walnuss-Balsamicodressing und geröstete Walnusskerne
-
Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 11,90
bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing -
Insalata Americana (G,D) € 11,90
Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing
-
Insalata di stagione € 5,50
kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

-
Antipastibuffet
mit einer Vielfalt von marktfrischen Produkten. Frische Salate und köstliche Desserts werden in der Schauküche zubereitet.
Frisch vom Markt
MINESTRE

-
Minestrone di verdure e lenticche (E,J) € 5,80
kräftige italienische Gemüsesuppe mit roten Linsen
-
Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 5,80
Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse
-
Zuppa di barbabietole all`arancia con salsa di rafano e gamberi di fiume (D,E,G) € 5,80
Rüben-Orangensuppe mit Krenoberscreme, Flusskrebse und Basilikumkresse
-
Zuppa di castagne con bresaola e olio al tartufo (D,E) € 6,10
Maronicremesuppe mit luftgetrocknetem Rindfleisch und getrüffeltem Olivenöl
ANTIPASTI CALDI

-
Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 8,20
ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken
-
Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 9,80
mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken
-
Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 13,70
Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!
-
Polipo, calamari e gamberetti „Piri Piri“ al forno speciale (A,D,E,G,K) € 13,90
Oktopus , Kalamari und Shrimps mit Chilli und Kräuterbutter
im Holzofen gebacken, mit Tomatenwürfel und Basilikum - sehr scharf!!!
ANTIPASTI FREDDI

-
Mozzarella di bufala servita su carpaccio di barbabietole, puntarelle con olio di arancia e noci di macadamia (A,D,JM,E) € 11,90
Büffelmozzarella mit Puntarelle und dünn aufgeschnittenen roten Rüben,
mariniert mit Orangenöl und gerösteten Macedamianüssen -
Tris di tramezzini (A,D,J,H,M) € 12,50
gefüllt mit Ricotta-Pistaziencreme und italienischer Mortadella;
Kren-Mascarponecreme und Räucherlachs;
Ziegenfrischkäse mit getrockneten Tomaten und Rucola -
Burrata pugliese con bresaola, funghi cardoncelli marinati e rucola (D,E,M) € 13,20
cremiger Büffelmozzarella aus Puglia mit Bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch),
serviert mit Rucola und gebratenen Cardoncellipilzen (Kräuterseitlinge) -
Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 12,90
vom Kalb, dünn geschnitten mit Thunfischsauce und Riesenkapern
-
Carpaccio di manzo tartufato con rucola parmiggiano e marrone (D) € 13,80
Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Parmesanspäne,
gehackten Maroni und Trüffelöl -
Antipasti Bella Vista vom Buffet € 12,90
klassische italienische Vorspeisen mit mariniertem Gemüse, Pilzen und verschiedenen Meeresfrüchten
PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten
Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)
-
... con Aglio, Olio e Peperoncino (D) € 8,90
mit Knoblauch, Olivenöl und frischem Chili
scharf!!! -
... all arrabiata € 9,90
mit frischem Chili und Tomatensugo
scharf!!! -
... con Pomodoro e Basilico € 9,90
mit Tomatensauce und frischem basilikum
-
... al Gorgonzola (D) € 9,90
in Gorgonzolasauce
-
... alla Bolognese (E) € 9,90
mit Tomaten-Fleischsugo
-
... al Pesto e mascarpone (D,J) € 9,90
in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau
-
... alla Carbonara (B,D) € 9,90
mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei
-
Tris dello Chef (D,J) € 13,80
Pastavariationen nach Art des Chefs
-
Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 13,80
nach Art des Hauses im Ofen überbacken
RISOTTI

-
Risotto alla rapa rossa e arancia con calamari, rucola e salsa di rafano (E,D,L) € 13,90
rotes Rüben-Orangenrisotto garniert mit gegrillten Calamari,
Rucola und Kren-Mascarponecreme -
Risotto di mirtilli e marroni con filetto di cervo e noci di macadamia (D,E,J) € 14,90
rosa gebratenes Hirschfilet auf cremigen Maroni- Heidelbeerrisotto und
karamelisierte Macadamianüsse -
Risotto alle mandorle e uva servito con uova di quaglie in manto di pancetta e salvia (D,E,G,H,I) € 14,90
Wachtel im Pancettaspeck-Mantel gebraten auf einem Trauben-Mandelrisotto
und gebackenem Salbei
PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte
-
Fiorentina (A,D) € 9,90
Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat
-
Salame (A,D,K) € 10,90
Tomatensauce, Käse, Salami
-
Tonno (A,D,H) € 11,30
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel
-
Quattro Stagioni (A,D) € 11,30
Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons
-
Cacciatora (A,D) € 11,30
Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni
-
Pollo (A,D,E) € 12,00
Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin
-
Diavolo (A,D) € 12,00
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni
-
Leonardo (A,D) € 12,00
Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons
-
Capricciosa (A,B,D,H) € 12,00
Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei
-
Quattro Formaggi (A,D) € 12,30
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino
-
Calzone (A,D) € 12,00
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum
-
Pomodoro e Basilico (A,D) € 11,30
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum
-
Funghi (A,D) € 9,50
Tomatensauce, Käse, Champignons
-
Cardinale (A,D) € 9,90
Tomatensauce, Käse, Schinken
I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis
-
Pizza “BBQ “ € 14,50
feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken
-
Garibaldi (A,D,H) € 14,10
Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!
-
Salame tartufato (A,D,K) € 14,70
Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl
-
Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 14,70
Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan
-
Marchese (A,D) € 14,90
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl
-
Enrico (A,D,E,H,K) € 14,00
Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!
-
Da Capo (A,D) € 14,00
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum
-
dello Chef (A,D) € 14,50
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum
-
Amatriciana (A,D,K) € 13,00
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni
-
Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,00
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel
PIZZA BIANCA

-
Capri (A,D,H) € 12,90
Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen
PESCE e FRUTTI di MARE

-
Cozze con burro d`astice o Cozze alla veneziana (L,E,D) € 13,90
Miesmuscheln in Hummerbutter-Weißweinsud mit Olivenöl,
Knoblauch und Kräutern oder Tomaten-Weißweinsud mit Knoblauch und Basilikum -
Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e ciabatta al rosmarino (L,K,E,A) € 17,90
Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl, serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabattabrot
-
Filetto di rombo al lime, con pak choi grigliato, gamberi di fiume e risotto al prosecco e curcuma (H,E,D,G) € 23,90
Filet vom Steinbutt in Limettenbutter gebraten, mit gegrilltem Pak Choi
und Flusskrebsen auf Kurkuma-Proseccorisotto -
Filetto di tonno con rape rosse grigliate , asparagi verdi e purea di pastinache tartufata (A,G,D,H) € 23,50
rosa gegrilltes Thunfischfilet mit gegrillten roten Rüben und grünem Spargel
auf getrüffeltem Pastinakenwurzelpüree -
Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 24,50
gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln
PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.
Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.
-
Filetto di salmone € 22,50
Lachsfilet
-
Filetti di coda di rospo € 22,80
Seeteufelfilets
Der Chef empfiehlt -
Orata € 22,80
Goldbrasse im Ganzen oder filetiert
-
Branzino € 22,80
Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert
-
Gamberoni € 24,80
ausgelöste Steingarnelen
-
Sogliola € 24,80
Seezunge im Ganzen oder filetiert
CARNE

-
Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 15,90
Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel auf Tomatenspaghetti
-
Medaglioni di maiale ripieni di taleggio in manto di pancetta serviti con purea di patate e mele caramellate (D) € 19,50
Duroc-Schweinefilet mit Taleggiokäse gefüllt und im Speckmantel gebraten,
serviert mit Parmesan-Kartoffelpüree und karamellisierten Apfelspalten -
Fegato di vitello al burro e salvia con polenta, pinoli e fichi al balsamico (A,E,D,J) € 20,50
Kalbsleberscheiben in Salbeibutter gebraten, serviert mit cremiger Pinienkern-Polenta
und Balsamicofeigen -
Cosciotto d`Angello “sous vide” con scalogno stufato al vino rosso e purea di patate al timo limonato e chips di patate (A,B,D,J,I) € 22,50
rosa Lammhüfte vom Weizer Weidelamm „sous vide“ mit Kräutern gegart, serviert mit
Rotwein-Balsamicoschalotten, Zitronenthymian-Kartoffelpüree und Kartoffelchips -
Involtini di vitello ripieni con pancetta , melanzane, pesto di basilico e pomodori secchi serviti con tagliatelle tartufate ( J,A,D) € 23,50
Kalbsroulade gefüllt mit Pancettaspeck, gegrillter Melanzani, Basilikumpesto
und getrockneten Tomaten, serviert mit getrüffelten Tagliatelle und Rosmarinjus -
Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 26,90
Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi
DOLCE

-
Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,50
Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree
-
Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,50
unser hausgemachter Dessertklassiker
-
Souffle di marroni e cantuccini servito con zabaione al vino santo e salsa al cioccolato (A,B,D,J) € 7,90
lauwarmes Cantuccini- Maronisouffle auf Vino Sante-Zabaione
und Valhrona Schokoladensauce -
Cheesecake con mousse di mirtilli rosso e croccante al lampone (A,B,D,J) € 7,90
Cheesecake und Preiselbeer-Mascarponemousse mit kaltgerührten Preiselbeeren
und Himbeerkrokant -
Crema nera e bianca con insalata di fragole e mango e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90
dunkle und weiße Schokolademousse auf marinierten
Erdbeer-Mangosalat und Haselnuss-Krokantblätter