Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN

Unsere Spargelempfehlungen

  • Insalata di asparagi servita con carote marinate, lamponi semi di chia e cialde di ricotta e aglio orsino (J,A,D,B) € 12,50

    Salat von grünem und weißem Stangenspargel und Karotten mariniert mit Haselnuss-
    Balsamicodressing, Chiasamen, Himbeeren und Bärlauch-Ricotawaffeln

  • Asparagi all´ olandese con basilico, prosciutto crudo e patate novelle (B,D) € 18,50

    weißer und grüner Spargel mit klassischer Basilikum-Buttersauce
    und Rohschinken, serviert mit heurige Kartoffeln

  • Saltimbocca di asparagi con tagliatelle all`aglio verde, semi di zucca e burro al pistacchio (A,B,D,J) € 18,90

    mit Rohschinken und Salbei gebratene grüne und weiße Stangenspargel
    mit Piztazienbutter und Bärlauch-Küriskerntagliatelle

  • Asparagi con formaggio caprino in manto di speck, fichi grigliati, patate novelle e burro alle mandorle (D,J,E) € 19,50

    gegrillte Feigen und Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel serviert auf
    weißem und grünem Stangenspargel, dazu Mandelbutter und heurige Kartoffeln

  • Asparagi con salmerino affumicato, salsa al caviale gnocchi al lime e crescione (A,B,D,H,D) € 19,90

    weißer und grüner Stangenspargel mit geräuchertem Saiblingsfilet und Kaviarbuttersauce
    serviert mit Limetten-Basilikumkressegnocchi

  • Filetti di orata agli asparagi con risotto di aglio verde, semi di zucca e salsa olandese con burro d´astice (D,H,A,G,B,) € 24,50

    kross gebratenes Goldbrassenfilet mit weißem Stangenspargel,
    Hummerbutter-Hollandaise und cremigen Bärlauch-Kürbiskernrisotto

  • Asparagi con filetto di manzo e gamberoni “Mare e terra” (B,D,G) € 25,90

    Scheiben vom Rinderfilet und frische Steingarnelen vom Grill, serviert
    auf Spargel mit Basilikum–Buttersauce und heurige Kartoffeln

  • Penne Federico (A,K,D) € 13,90

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, asparagi e taccole (A,D,B,I) € 13,90

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, grünem und weißen Spargel und Zuckerschoten
    in Mascarpone-Oberssauce gratiniert

  • Linguine al pesto d`aglio verde e semi di zucca con pastrami e formaggio ai semi di papavero (A,B,DE,I) € 14,90

    hausgemachte Linguine mit grünem Spargel ,Bärlauch-Kürbiskernpesto
    dünn aufgeschnittenem Pastrami und Waldviertler Mohnkäse

  • Panzerotti ripeni di ricotta e piselli serviti con asparagi rucola, mozzarella affumicata e pinoli tostati (A,D,J,B) € 14,90

    Panzerotti mit Erbsen-Ricottafüllung, gebratener Spargel, serviert
    mit Rucola, geräuchertem Büffelmozzarella und gerösteten Pinienkernen

  • Gnocchi ripieni al tartufo con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,E,J) € 14,90

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

  • Tagliatelle agli asparagi con taccole e tonno in crosta di sesamo (A,B,D,H,E) € 15,50

    Tagliatelle mit in Zitronenbutter gebratenem Spargel und Zuckerschoten,
    serviert mit Thunfischwürfel in Sesamkruste

  • Ravioli ripieni di ricotta e aglio verde, serviti con asparagi e gamberoni (A,B,G) € 15,90

    Bärlauch-Ricottaravioli mit Gamberoni, Spargel, Jungzwiebeln, Kirschtomaten
    und toskanischem Olivenöl

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Vegane Pasta: Polpettine di verdure e tofu affumicato gratinate servite su salsa di pomodoro e insalata di cous cous e mandorle (A,J) € 14,90

    Gemüse-Erbsenlaibchen mit Tomaten und geräuchertem Tofu gratiniert, serviert auf pikanter Tomaten-Olivensauce und Mandel-CousCoussalat

  • Laktosefrei: Linguine con asparagi, pomodori e gamberetti (A,G) € 14,90

    Linguine mit grünem und weißen Spargel, Gamberetti, Kirschtomaten ,Basilikumkresse und Olivenöl

  • Glutenfrei: Penne di miglio e mais con zucchini, melanzane, peperoni e mousse di formaggio caprino (D) € 14,60

    Hirse-Maispenne mit Zucchini, Melanzani und Ofenpaprika mit lauwarmen Ziegenfrischkäsemousse und Kresse

  • Insalata di Pollo al Rosmarino (J,K) € 11,20

    mit Rosmarin gegrillte Hühnerbruststreifen und Feigen auf buntem Salat

  • Insalata Da Capo (D) € 11,20

    Schafskäse in Parmaschinken gebraten, auf bunten Salaten mariniert mit Tomaten-Dressing

  • Insalata amara mista con formaggio caprino, fichi, pompelmo e salsa di noci (D,J,K) € 11,50

    verschiedene Bittersalate mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Pomelo,
    Walnuss-Balsamicodressing und geröstete Walnusskerne

  • Filetto di tonno fresca grigliato su letto di insalata olive e pomodori (H) € 11,90

    bunte Blattsalate mit frisch gegrilltem Thunfischfilet, bunten Oliven,
    getrockneten Tomaten, roten Zwiebelringen und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata Americana (G,D) € 11,90

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten,
    Parmesankrusteln und pikantem Limetten-Vanilledressing

  • Insalata di stagione € 5,50

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Zuppa di asparagi con crema di aglio verde e chips di pastinache (D,E,A) € 5,90

    Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Mascarponecreme und Pastinakenchips

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 5,90

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Minestrone di verdure con cialde di ricotta e aglio orsino (A,D,E,J) € 5,90

    kräftige italienische Gemüsesuppe serviert mit Bärlauch-Ricottawaffel

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 8,20

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 9,80

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 13,70

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Mozzarella di bufala con crema di avocado ,pomodori secchi e crumble salato al rosmarino (A,D,J) € 12,50

    Büffelmozzarella auf einer Avocadocreme mit getrockneten Kirschtomaten
    Rosmarincrumble und Basilikumöl

  • Tris di Crostini “ Primavera” ( A,B,D,J,K,E) € 12,90

    hausgemachtes mediteranes Kartoffelbrot mit
    Bresaola, Avocadocreme und Pecorino
    geräuchertes Saiblingsfilet auf Limetten-Mascarponecreme und Saiblingskaviar
    dünn aufgeschnittener Lardo mit gefüllten Himbeeren und Mandeln

  • Insalata di asparagi e spinaci con cialde di ricotta e aglio verde bresaola, uova di quaglia e salsa di noci (A,D,E,J,K) € 12,90

    knusprige Bärlauch-Ricottawaffeln mit einem Salat vom Spargel und
    jungem Blattspinat, Haselnussdressing mit Bresaola und Wachtelspiegelei

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 12,90

    vom Kalb, dünn geschnitten serviert mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Carpaccio di manzo con rucola , pecorino e olio al tartufo (D) € 13,80

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Pecorino und Trüffel-Olivenöl

  • Antipasti Bella Vista vom Buffet € 12,90

    klassische italienische Vorspeisen mit mariniertem Gemüse, Pilzen und verschiedenen Meeresfrüchten

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 9,90

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 9,90

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 9,90

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 9,90

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 9,90

    mit Speck, Obers, Jungzwiebeln und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 13,80

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 13,80

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto agli asparagi con taccole, ricotta e carciofi grigliati (D,E,I) € 14,50

    Spargelrisotto mit Zuckererbsenschoten, Ricotta und gegrillten Artischocken

  • Risotto all`aglio verde con mousse di formaggio caprino e pomodoro San Marzano grigliato (D,E,J,I) € 14,50

    Bärlauch-Kürbiskernrisotto mit lauwarmen Ziegenfrischkäsemousse und gegrillten San Marzano-Tomaten

  • Risotto con marroni e rosa canina servito con filetto di cervo e nocciole marinate al miele (D,A,E) € 14,90

    cremiges Hagebutten-Maronirisotto mit gebratenem Hirschrückenfilet und in Waldhonig eingelegten Haselnüssen

PIZZE



PIZZE CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 10,90

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 11,30

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 11,30

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 11,30

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 12,00

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 12,00

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 12,00

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 12,00

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 12,50

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 12,00

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 11,30

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 9,80

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Pizza “BBQ “ € 14,50

    feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken

  • Garibaldi (A,D,H) € 14,10

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 14,70

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 14,70

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 14,90

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 14,00

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 14,00

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 14,50

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 13,00

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 13,00

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 12,90

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

  • Asparagi , ricotta e pesto aglio verde(A,D,J) € 14,50

    Keine Tomatensauce, Mozzarella, grüner und weißer Spargel, Ricotta, getrocknete Tomaten
    Pinienkerne und Bärlauchpesto

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Calamari alla griglia con peperoncini dolci, rucola e ciabatta al rosmarino (L,K,E,A) € 17,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl, serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabattabrot

  • Filetto di Cobia servito con patate dolci, insalata di cesare e mango e aioli allo zafferano (H,B,E,K) € 24,50

    Königsfischfilet gegrillt, mit gebratenen Süßkartoffeln,
    serviert mit Mango-Cesarsalat und Safran-Chilli-Aioli

  • Filetti di ippoglosso e salmone in brodetto di astice serviti con Cappesante grigliata, cappe lunghe e pane di patate (H,D,A,B,L) € 24,50

    Filet vom weißen Heilbutt und Lachs im Gemüse-Hummerbuttersud ,
    gegrillte Jakobsmuschel und Pfahlmuscheln dazu knuspriges Kartoffelbrot

  • Filetto di tonno grigliato con asparagi verdi, carote viola e purea di pastinache tartufata (A,G,D,H) € 24,50

    rosa gegrilltes Thunfischfilet mit gegrillten lila Karotten und grünem Spargel
    auf getrüffeltem Pastinakenwurzelpüree

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 24,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filetiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 22,80

    Lachsfilet

  • Orata € 23,80

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 23,80

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 25,80

    ausgelöste Steingarnelen

  • Sogliola € 25,80

    Seezunge im Ganzen oder filetiert

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 15,90

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel auf Tomatenspaghetti

  • Suprema di pollo farcita con salame piccante e peperoni, servita con rucola e parmigiano (A,D,E,K) € 21,80

    Maishähnchen supreme mit Chorizo und Ofenpaprika gefüllt,
    mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Parmesansalat

  • Costoletta e filetto di agnello servite con purea di melanzane ragu` di melanzane e chips di melanzane (A,D,E,J) € 24,50

    Lammkotelett rosa gegrilltes Lammfilet und Lammkotelett mit Rosmarin Jus,
    serviert mit dreierlei Melanzani: getrüffeltes Püree, Melanzani-Tomatenragout und Melanzanichips

  • Bistecca di ribeye servita con fagioli, burro alle erbe con grappa e crostini di pane di patate al pomodoro (A,D,E) € 24,50

    rosa gegrilltes Rib Eye-Steak mit gemischten Bohnen , mediterrane Kräuter-Grappabutter und
    Kartoffelbrot-Tomaten-Crostini

  • Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 26,90

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
    grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi


DOLCE

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 7,50

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Gelato affogato al caffe`con amaretto,panna montata e mikado al cioccolato (D) € 7,50

    Eiskaffee “ DA CAPO ” lauwarmer doppelter Espresso mit etwas Amaretto,
    Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladenmikado

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 7,50

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Crostata farcita con crema pasticcera e lamponi, servita con meringa e gelato ai lamponi e yoghurt (J,B,D) € 7,50

    Mürbteig Tartelette mit Vanillecreme und frischen Himbeeren gefüllt,
    mit Baiser gratiniert und dazu Himbeer-Joghurteiscreme

  • Cheesecake con mousse di mango , lamponi freschi e purea di mango (A,B,C,,D) € 7,90

    Cheesecake und Mangomousse mit frischen Himbeeren und Mangopüree
    und Himbeerkrokant

  • Crema nera e bianca con fragole fresche e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkles und weißes Schokolademousse auf frischen Erdbeeren mit Cointreau mariniert
    und Haselnuss-Krokantblätter




wordpressadminSPEISEN