Menu

Hausgemachte Pastaspezialitäten, große Auswahl an Holzofenpizzen und täglich frischer Fisch vom Grill

SPEISEKARTE DURCHSTÖBERN

Unsere Pastaspezialitäten

  • Penne Federico (A,K,D) € 13,80

    Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl

  • Casarecce gratinate con prosciutto crudo, broccoli e pomodori secchi (A,D,B) € 13,90

    gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten
    in Mascarpone-Oberssauce geflämmt

  • Panzerotti ripieni ai funghi porcini con rucola e bresaola (A,B,D,E) € 13,90

    mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen in Rucolabutter
    serviert mit Bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch)

  • Tagliatelle al pesto di rucola e nocciole con gamberi grigliati (A,D,J,G) € 14,50

    Tagliatelle mit Rucola-Haselnußpesto, Mascarpone, Grana und gebratenen Garnelen

  • Linguine al limone con tonno in crosta di sesamo e pak choi ( A,B,F,H) € 14,80

    Thunfischwürfel in der Sesamkruste gebraten, mit Pak Choi
    auf Linguine in Zitrus-Olivenöl

  • Ravioli ripieni di barbabietola rossa con gamberi e pomodori (A,B,D,G) € 14,80

    hausgemachte Ravioli gefüllt mit roter Rübe, Gamberoni,
    Jungzwiebeln, Kirschtomaten und toskanischem Olivenöl

  • Gnocchi di barbabietola rossa con gamberi di fiume, salsa di rafano e crescione (A,D,G) € 14,80

    rote Rüben-Orangengnocchi serviert in einer Kren-Mascarponesauce
    und garniert mit lauwarmen Flusskrebsen und Basilikumkresse

  • Gnocchi tartufati con rucola, pecorino e noci nere (A,B,D,J) € 14,90

    gefüllte Trüffelgnocchi in brauner Butter mit Rucola, gereiftem Pecorinokäse
    und eingelegten schwarzen Walnüssen

Gluten-, Laktosefreies und Veganes Pastagericht

  • Glutenfrei: “Muffin” Sformato di spaghetti alla carbonara servito su salsa di ricotta, pomodori e mousse di basilico (D,J) € 14,60

    Spaghetti in Speck-Oberssauce im Ofen gebacken auf Tomaten-Ricottasauce und Basilikumpesto-Mousse

  • Laktosefrei: Insalata di ceci, patate e rapa rossa servita con salmerino affumicato, caviale e crescione (G,H,M) € 14,90

    Kichererbsen-Rote Rübensalat mit Jungzwiebeln und Kartoffeln lauwarm serviert, mit geräuchertem Saiblingsfilet, Saiblingskaviar und Mizunakresse

  • Vegane Pasta: Linguine al pesto di arachidi e rapa rossa servite con pak choi e tofu affumicato (A,B,I,J) € 14,90

    Linguine mit Rote Rüben-Erdnusspesto serviert mit gebratenem Pak Choi und geräuchertem Tofu

INSALATA

  • Insalata amara mista con formaggio caprino, fichi, pompelmo e salsa di noci (D,J,K) € 10,90

    verschiedene Bittersalate mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Pomelo,
    Walnuss-Balsamicodressing und geröstete Walnusskerne

  • Insalata di tonno (H,E) € 10,90

    bunte Salate mit Thunfisch, Oliven, getrockneten Tomaten und roten Zwiebelringen

  • Insalata di Pollo al Rosmarino (J,K) € 10,90

    mit Rosmarin gegrillte Hühnerbruststreifen und Feigen auf buntem Salat

  • Insalata Da Capo (D) € 10,90

    Schafskäse in Parmaschinken gebraten, auf bunten Salaten mariniert mit Tomaten-Dressing

  • Insalata Americana (G,D) € 11,90

    Salate mit gegrillten Steingarnelen, Kirschtomaten, Parmesankrusteln und Cesaredressing

  • Insalata di stagione € 5,10

    kleiner gemischter Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl

MINESTRE

  • Minestrone di verdure (E,J) € 5,80

    kräftige italienische Gemüsesuppe mit Kichererbsen

  • Zuppa di pomodoro con pesto e burrata (D,J,E) € 5,80

    Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, cremigen Büffelmozzarella und Basilikumkresse

  • Zuppa di barbabietole all`arancia con salsa di rafano e gamberi di fiume (D,E,G) € 5,80

    Rüben-Orangensuppe mit Krenoberscreme, Flusskrebse und Basilikumkresse

  • Zuppa di castagne con bresaola e olio al tartufo (D,E) € 6,10

    Maronicremesuppe mit luftgetrocknetem Rindfleisch und getrüffeltem Olivenöl

ANTIPASTI CALDI

  • Cozze al forno (A,D,E,K,L) € 8,20

    ausgelöste Miesmuscheln mit Kräuterbutter überbacken

  • Melanzane al forno con aglio e pomodoro (D) € 9,80

    mit Tomaten, Knoblauch und Käse im Ofen überbacken

  • Gamberetti Piri Piri al forno (A,D,E,G,K) € 13,50

    Shrimps mit frischem Chili und Kräuterbutter aus dem Holzofen, scharf!

ANTIPASTI FREDDI

  • Caprese di bufala servita con crema di ceci e mascarpone pane guttiau, pomodorini e pinoli (A,D,JM,E) € 11,90

    Büffelmozzarella auf einer Kichererbsen-Mascarponecreme, getrockneten
    Kirschtomaten, sardischem Knusperbrot, Basilikumkresse und Pinienkerne

  • Pane di frumento con lardo di mangalica, bottarga, pomodori verdi e miele al rosmarino (A,D,H,M) € 11,90

    geröstetes Landbrot mit grünen Tomaten, Lardo vom Mangalitza-Schwein,
    Bottarga (gesalzener und luftgetrockneter Rogen von der Meeräsche) und Rosmarinhonig

  • Burrata pugliese con bresaola, funghi cardoncelli marinati e rucola (D,E,M) € 13,20

    cremiger Büffelmozzarella aus Puglia mit Bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch),
    serviert mit Rucola und gebratenen Cardoncellipilzen(Kräuterseitlinge)

  • Vitello tonnato classico (B,D,H,K) € 12,90

    vom Kalb, dünn geschnitten mit Thunfischsauce und Riesenkapern

  • Carpaccio di manzo tartufato con rucola pecorino e marrone (D) € 13,80

    Carpaccio vom BIO-Rind serviert mit Rucola, Pecorinokäse
    gehackten Maroni und Trüffelöl

  • Antipasti Bella Vista vom Buffet € 12,90

    klassische italienische Vorspeisen mit mariniertem Gemüse, Pilzen und verschiedenen Meeresfrüchten

PASTA CLASSICA

klassische Pastgerichte und Risottospezialitäten

Wählen Sie für Ihre Zubereitungsart aus folgenden Pasta aus: Spaghetti (A); Penne (A); Gnocchi (A,B); Tagliatelle (A,B) oder Casarecce (A,B)

  • ... con Pomodoro e Basilico € 9,80

    mit Tomatensauce und frischem basilikum

  • ... al Gorgonzola (D) € 9,80

    in Gorgonzolasauce

  • ... alla Bolognese (E) € 9,90

    mit Tomaten-Fleischsugo

  • ... al Pesto e mascarpone (D,J) € 9,90

    in Basilikumpesto und Mascarpone für unser Basilikumpesto verwenden wir Basilikum aus BIOlogischem Anbau

  • ... alla Carbonara (B,D) € 9,90

    mit Speck, Obers und Ei

  • Tris dello Chef (D,J) € 13,50

    Pastavariationen nach Art des Chefs

  • Lasagne della casa al forno (B,D,M,A) € 13,20

    nach Art des Hauses im Ofen überbacken

RISOTTI

  • Risotto alla rapa rossa e arancia con calamari,rucola e salsa di rafano (E,D,L) € 13,90

    rotes Rüben-Orangenrisotto garniert mit gegrillten Calamari,
    Rucola und Kren-Mascarponecreme

  • Risotto con cavolo cappuccio, ceci, pancetta tostata e mozzarella affumicata (D,E,A,M) € 13,90

    cremiges Risotto mit Grünkohl ,Kichererbsen, knusprigem Pancettaspeck, und geräuchertem Büffelmozzarella

  • Risotto al prosecco con salmerino affumicato e caviale (D,H,E) € 14,90

    cremiges Butterrisotto mit Prosecco, Fenchel und Karotten,
    garniert mit lauwarm geräuchertem Saiblingsfilet und Saiblingskaviar

PIZZA

PIZZA CLASSICI

kleiner Auszug unserer klassischen Pizzakarte

  • Fiorentina (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Spinat

  • Salame (A,D,K) € 10,90

    Tomatensauce, Käse, Salami

  • Tonno (A,D,H) € 11,10

    Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Oliven, Zwiebel

  • Quattro Stagioni (A,D) € 11,10

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons

  • Cacciatora (A,D) € 11,10

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni

  • Pollo (A,D,E) € 11,80

    Tomatensauce, Käse, Hühnerbruststücke, Paprika, Chili, Rosmarin

  • Diavolo (A,D) € 11,80

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, milde Pfefferoni

  • Leonardo (A,D) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Broccoli, Mais, Artischocken, Paprika, Champignons

  • Capricciosa (A,B,D,H) € 11,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Sardellen, Champignons, Ei

  • Quattro Formaggi (A,D) € 12,10

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Dolce Latte, Pecorino

  • Calzone (A,D) € 11,80

    Tomatensauce, Käse, Schinken, Champinions, Knoblauch, Basilikum

  • Pomodoro e Basilico (A,D) € 11,10

    Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum

  • Funghi (A,D) € 8,90

    Tomatensauce, Käse, Champignons

  • Cardinale (A,D) € 9,90

    Tomatensauce, Käse, Schinken

I NOSTRI PIZZAIOLI CONSIGLIANO

Empfehlungen unseres Pizzaiolis

  • Garibaldi (A,D,H) € 13,80

    Tomatensauce, Käse, Speck, Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!

  • Salame tartufato (A,D,K) € 14,50

    Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl

  • Pizza con bresaola, rucola e parmigiano (A,D) € 14,50

    Tomaten, Mozzarella, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), Rucola und gehobelter Parmesan

  • Marchese (A,D) € 14,90

    mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl

  • Enrico (A,D,E,H,K) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Crevetten, Chili, Thunfisch, Oliven, Spinat; scharf !!!

  • Da Capo (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum

  • dello Chef (A,D) € 13,90

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Rohschinken, Basilikum

  • Amatriciana (A,D,K) € 12,80

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni

  • Cipolle e Salame (A,D,K) € 12,80

    Tomatensauce, Käse, Mozzarella, pikante Salami, Zwiebel, Jungzwiebel

PIZZA BIANCA

  • Capri (A,D,H) € 12,90

    Keine Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischem Basilikum, sonnengetrockneten Tomaten,
    frische Tomatenstücke, Rucola und jungem Olivenöl – auf Wunsch mit Sardellen

PESCE e FRUTTI di MARE

  • Cozze con burro d`astice o Cozze alla veneziana (L,E,D) € 13,90

    Miesmuscheln in Hummerbutter- Weißweinsud mit Olivenöl,
    Knoblauch und Kräutern oder Tomaten- Weißweinsud
    mit Knoblauch und Basilikum

  • Calamari alla griglia con peperoncini ,rucola e ciabatta al rosmarino (L,K,E,A) € 17,90

    Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl, serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabattabrot

  • Filetti di merluzzo norvegese in umido servito con gamberi di fiume, verdure e gnocchi di rapa rossa (D,E,G,H,) € 22,90

    in Weißweinsud pochiertes Skreifilet(Winterkabeljau) und Flusskrebse in Limetten-Kapernbutter auf bunten Gemüsestreifen und rote Rübengnocchi

  • Filetti di pesce alla griglia „Bella Vista“ (D,G,H) € 23,50

    gegrillte Meeresfischfilet und Steingarnele, serviert auf Mascarpone-Blattspinat und Kartoffeln


PESCE

Frisch vom Fischmarkt im Ganzen oder filitiert.

Mit Meersalz und frischen Kräutern am Grill zubereitet, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und jungem toskanischem Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie.

  • Filetto di salmone € 21,00

    Lachsfilet

  • Orata € 22,80

    Goldbrasse im Ganzen oder filetiert

  • Branzino € 22,80

    Wolfsbarsch im Ganzen oder filetiert

  • Gamberoni € 24,80

    ausgelöste Steingarnelen

  • Sogliola € 24,80

    Seezunge im Ganzen oder filetiert

CARNE

  • Piccata di pollo alla milanese (A,B,D) € 15,90

    Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel auf Tomatenspaghetti

  • Straccetti di manzo con salsa di funghi porcini serviti con linguine al pistacchio (A,D,E,J) € 18,50

    Rinderfiletstreifen in Steinpilz-Mascarponesauce mit Linguine in Pistazienbutter und Rosmarienjus

  • Medaglioni di maiale ripieni di taleggio in manto di pancetta serviti con purea di patate e mele caramellate (D) € 19,50

    Duroc-Schweinefilet mit Taleggiokäse gefüllt und im Speckmantel gebraten, serviert mit Parmesan-Kartoffelpüree und karamellisierten Apfelspalten

  • Lombata di vitello in crosta di noci e marzapane servita con pommes al tartufo e insalata di cesare e melagrana (A,D,E,J) € 21,50

    Kalbsrückenfilet mit Marzipan-Walnusskruste serviert mit schwarzen
    Trüffel-Pommes Frites und kleinem Cesarsalat mit Granatapfelkernen

  • Stinco di agnello alle erbe stufato al vino rosso servite con patate, verdure e carciofi grigliati (M,E,) € 22,00

    Lammhaxe vom Weizer Lamm mit Kräutern und Rotwein im Ofen geschmort
    mit gebratenem Kartoffel-Wurzelgemüse und gegrillten Artischocken

  • Filetto di manzo al pepe verde, con spinaci tartufati e gnocchi ripieni al tartufo (A,B,D,M) € 26,90

    Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat,
    grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi


DOLCE

  • Coupe“ Dänemark“ (D,A,J) € 6,90

    cremiges Vanilleeis und Schlagobers mit lauwarmer Valhrona-Schokoladensauce,
    geröstete Mandeln und Mandelkeks

  • Tartufo “bellini” con purea di pesche bianche e purea di lamponi (A,D,I,J,B) € 6,90

    Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree

  • Tiramisu della casa (A,B,D,J) € 6,90

    unser hausgemachter Dessertklassiker

  • Tiramisu all`arancia e mandorle (A,B,D,J) € 6,90

    Orangen-Mandeltiramisu ... unser hausgemachter Dessertklassiker neu interpretiert!

  • Souffle di marroni e cantuccini servito con zabaione al vino santo e salsa a cioccolato (A,B,D,J) € 7,90

    lauwarmes Cantuccini- Maronisouffle auf Vino Sante-Zabaione und Valhrona Schokoladensauce

  • Crema nera e bianca con salsa frutti di bosco e croccante alla nocciola (A,B,D,J) € 7,90

    dunkles und weißes Schokolademousse auf marinierten
    Waldbeeren und Haselnuss-Krokantblätter


wordpressadminSPEISEN